新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

好多1说自己是1,在外面还不是被人干
回来他老公不知道肚子还是菊花,又去厕所。我就躺着,套子一摘让他老婆吃。他老婆要坐上来。我没有同意,他老公出来,我又要草,他老公受不了了,让我草他老婆。我直接把他老公安趴床,带套子直插,还一个劲推开。我狠狠猛草几下 就投降了。问他爽不爽,让他叫老公,吊在洞里他乖乖听话了。一直到的十二点多 ,我浑身是汗,拔出鸡巴,他老公趴床上精疲力尽休息,去冲澡,我也该离开了。我没有射,他老公也没有射。第二天他老婆上班去,他老公软件是又叫我去草,我要上班 ,时间匆忙,没有去。之后他老公去上海了。他老婆依旧在勾引我。之后我问他老婆,他老公是一怎么那么耐草,他说那天他老公嗨了。
我最近也操了一对bf,刚开始只认识那个0,还没约过,后来终于约了就去了他家,结果他说他男人在家,他还没回来,去了后他老公看到我鸡巴就发骚了,就先操了他老公,等他回来再操得他
去年才知道他俩在一起,以前都是单独约。自从去年国庆突然发现他们在谈爱情了,就不想约,但是那个0.5经常聊骚叫我过去操他,今天还说昨晚梦到我操射他了。因为他的那个0诚信太差,被我拉进黑名单了,所以对他感觉也没什么性趣
深圳的有没有
我总幻想有人看我被艹
洛阳的,想看自己老婆被cao,qq1961754677,注明搜同
wyasxqq5920 发表于 2019-2-19 16:247 s7 _5 w  }, D! R( j& K
我重庆的伪一,有男友想被操
: h0 T6 @3 u$ Z- W) q: _
重庆哪里的?
矮个子艹过伪1,艹有bf的伪1,很爽,够骚放的开
长沙227Q10112Q79,有固炮