新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

这篇文字有意思,顶一下~
写的很好。楼主加油!
楼主很强大很狡猾啊!呵呵
写的很不错,坚持更新哦,会持续关注
支持你 加油!!!!
我就直接发了一个消息给小俊,;讨厌,恨死你了!;就没理小俊了,一连好几天 小俊发消息给我,我都没理会他,其实我是故意不理他,,小俊哀求着
7 R* t( s$ s* A! ?) y- M, W说请我吃大餐,什么的,我都不要,说实话一个高中生 请我吃大餐,也不像话,他也没什么钱,我请他吃还差不多。最后小俊说,我提什么要求,他都答应,
5 Z3 t2 F7 c2 u  w# S我这才和他说话,
  i; W4 R7 d( l1 Z( k& t$ ~! T我说女号;你说的,我提什么要求都可以?
% F2 e& U/ J! ]! C! n6 V小俊说;是的,老婆大人。
( x4 D- U! [# B- g% Y7 B我说女号;杀人放火不会让你做的。
; S7 ?! z; e# V8 T. P小俊说;那是什么事啊。6 u# k0 I+ P4 _$ k& u
我说女号,现在还没想好,以后再说!  其实我早就想好了,只是现在不说。呵呵
% N: A# ~! E( i. m又激情聊了几天,小俊的骚劲完全被我带出来了。他恨不得,马上就要和我做爱。当然我也是有条件的,谁叫他上次骗了我,我就问小俊,& k& I: f: C: \. l+ o7 t* e0 \
你多大开始打飞机了,是谁教你的啊,
  S7 B  ~( l5 ^% y4 x) k9 x) Y: }+ Q! R5 s4 ]  Z- N
小俊说。小学六年级就会了,就是一次无意中玩,就射了,就觉得很爽,以后就打了。
$ t9 J6 A; B4 N6 A0 D( N; x% {/ k2 c
我又问,那你现在多少天打一次飞机啊,
! F  l0 S6 h% U' h4 R. A' y5 A! y" ~1 z/ ]; I. W
小俊说;基本2天一打,认识你之后,天天都想打,最多一天三次。  我操我这是作孽了,呵呵,我了了个神啊!5 Z* c& `; ?& ?1 s8 n$ w! n

( g* [: F* {* o; K我说女号;那你在学校会不会和男生一起打飞机?
& x# d8 I8 k$ z" I
, m( ?6 X) X7 V% O小俊说;????.怎么会?( N& L3 R* E0 x; d2 d5 {

1 j/ B. Q& A2 `2 x我说,那些年我们一起追过的那些女孩,他们不是在学校一起打飞机吗?
3 j* x& p# H3 s
. f; p; r( @1 X8 E2 ?/ v1 c
( ^, q5 T/ W% B; v3 Z/ O小俊说,我怎么会在课堂上打?好吓人的。
3 D9 \* E- D5 m: w7 x
  g3 t+ g( L2 N  Q( J
% j' D* c4 G  x我说;那你会不会在寝室和其他好哥们一起打呢?
. N+ \; G0 O5 Z- i
' ~' E# K$ Z: `3 j
5 C. {+ w- ]$ a小俊说;没有过。不好意思。《这个时候有的直男会说有了,有的不会说有,》等等
: F0 _3 M5 j& l- A! A, J: o5 |) @) h, a3 ^
我说;你说2个男的一起打飞机是什么感觉啊。  r: a# O$ z5 @/ a

$ P7 g. ?; b) [4 o) q小俊说;不知道啊。& M3 }+ Z6 c. {) e
* V6 u9 M- o- N3 G$ q
我说;那你尝试下。
9 X7 \% H' c+ D+ r/ B' O/ Z/ v4 K0 n0 L
小俊说;什么?
. X. O8 r9 A- g1 ^
1 Z. m3 j* l- P1 e我说;听不懂人话。
$ ^& i7 w5 g$ s, G  K% b, n4 W5 u7 z/ _) R( h
小俊说;不要吧。1 E; \4 {6 l6 @3 R

$ O+ l& Z3 p+ r' H$ z' d. M: b我说;那我不理你了。你上次怎么答应我的。滚,骗子!
  ]) ]; S% ~; y. P" i& g% n/ N  o
小俊;那好吧,我找谁啊。( ?+ n3 q/ r( m7 F) D' ~& B8 `

8 G( F, Q% b/ |8 Z我说;那我不管,你找你最好的哥们,同学,朋友 陌生人 都可以。2 V7 |/ E4 `) K" U1 B9 W% F
1 R4 ]' O9 {! j7 b/ [% t
小俊说;我试下吧,  未完待续!
表扬一下,抓紧发!

回复 27# 变声器 的帖子

高中帅男生,楼主好有福啊@!!
小俊照片  ,你们先看看照片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
支持楼主多发帖