新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主要创业了?
好精彩的文笔,好动人的故事,曾经也有过一段类似楼主的感情,可是只有两年的时间,那种感觉一生难忘,也曾为他写下了很多回忆……最后还是散了,回忆也烧了,也删除了与他的联系方式 " X- Q( _' A( r
他已结婚生女3 Q: N  B5 _8 `+ o8 [2 ]8 S5 j
过了很多年 梦时还是会有他
. ], i+ b) X% G2 P4 x, q/ v前段时间,发信息告诉他,梦里会有他……0 I) q* n0 P2 M: @; M4 X
可是我们还是依旧没有联系
9 c9 @, c& i1 `* b1 T忘了吧,一段不属于自己的感情& _1 [. U9 j) [, ]1 F; [
1 N: C% p" R* ^# Q7 w; c
祝 楼主生活开心!4 R4 k- B0 K; L' m2 [" T
[email protected] 希望楼主发一份给我,谢谢!
: |5 ?* |: ~" I
楼主  好幸福啊   你们一定要好好的  有时间一定要回来更新哦
熬到凌晨两点才看完,祝福lz越来越好。求一份完整图文,谢谢啦。
1 Y0 w1 q. f' I4 i5 W[email protected]
作者文笔真的好
太喜欢你啦
楼主可以把所有的放在一个帖子就好了。谢谢分享
楼主好棒
疫情成就的感情
Vinlly22 发表于 2023-7-18 01:552 N8 Z' C/ k# @, {- ]
好精彩的文笔,好动人的故事,曾经也有过一段类似楼主的感情,可是只有两年的时间,那种感觉一生难忘,也曾 ...
2 y$ n% q, `! v2 ?8 a' o- D& x
可以开贴说说啊