新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

回复 101# SPRING19999 的帖子

想着看你们小儿家恩爱,不动情。到底心有多荒,做爱有多狂,被击中。. K  H) i* ^' c2 b; [* s
恭喜周宁成了雷鸣+朱英男,他应该是巨蟹座的吧?

标题好

内容支持
看到这,我有点迷糊了
楼主的文章已经让搜同的系统崩溃,我有两条回帖都发出就不见了1 p: u* {4 G$ O: V

- ^0 `0 N! u9 O5 r6 r! \想着看你们小儿家恩爱,不动情。
5 ~" n! P1 R* X3 H9 o到底心有多荒,做爱有多狂,被击中。
+ n1 s( ^' T- F恭喜周宁成为了雷鸣+朱英男,他是巨蟹座的吧?
有点太邪乎了,高中生有这么狂放的同性爱,呵呵
看完《九年》,无论若甫还是雷鸣,没有最虐只有更虐,轻轻松手就怕永远失去。
+ n7 z7 F2 ?. U% v& v' h如果你这一去不再回头,我也将永远关闭我的心门不再对谁打开,当你准备好了,我就放你离开,只是谁也不要回头。爱着原本的那个你,我依旧还是你爱的那个我。时间世故改变了我们认知和身体,但我们赢得了彼此,即使分开也一辈子在一起。 $ O3 m: R' Q) h- F
不拧巴不舒服的骚年快去拯救地球吧。撸主好人,撸主加油!
因为现实原因 还是希望HE吧
非常精彩,每天上来必读的,期待下文
貌似伊斯兰朋友,如此熟悉的文字

回复 101# SPRING19999 的帖子

楼主真可爱,你在哪 我请你吃饭