新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

来支持作者了,写得超好
版主啊。。快些审核通过吧
快审核通过吧!
苏钰跟宁宁居然成了闺蜜般的好友啊!

回复 99# SPRING19999 的帖子

天啊,这审核的也太慢了啊,楼主能把小说发给我们看下么?或者楼主有博客之类的在上面发表小说么?我可以留邮箱么[email protected],原谅我急于看文的心情楼主
楼主你不能休息   你把我们的瘾勾出来了  你要负责到底  嘿嘿
写得很好啊  乖巧地做好小板凳等更新
大家说你更得慢
( G! H* q; x6 a只能说明你小说写太好
# R" i7 s5 I, V  r哈哈
: c# H' i& m+ A' b. x$ q雷鸣可以直
8 ~+ y! z0 Y: T% E( V# z可以弯
0 X/ D2 w! A+ s但是不能弯而不爱宁宁
这样就没了吖,很期待下面的!
唉。。。等了这么久结果就等到这个。。。  [% R* P' Y/ C. w5 ~
我迫不及待的想知道后面发生了什么,结果楼主让他们打了一炮就完了
* K0 E0 n4 }3 h) a2 x6 p希望多些情节,相信大部分等着楼主更新的读者是想看情节的,H不是太在乎的