新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

作为这么多年的读者 我眼里看到的是:共同的决定 更多的交集=以后又有更多素材了!9 y- h8 V1 H/ v; |; D% d
楼主放心去吧!这篇文会永远的在我的收藏里。最后祝你们新的规划顺利!
hualiuhualiu 发表于 2021-6-11 01:29
9 O6 n7 s% J9 s8 f/ ^+ @! w首先多谢你的真诚祝福,非常感恩。不过就像你说的,一辈子跟他在一起可能性很小。其实自己也矛盾,他是直 ...

: O4 s  @9 Z6 k9 d回去再一次看全文,发现了楼主这样一段话,果真楼主爱的伟大。致敬!
好久没有看到这么流畅的文笔了,细腻,生动!顶你!
写得真好看,求一份图文,谢谢楼主啦!!2 f4 [, A+ j. ]4 e- Y0 l
[email protected]
写得真好
hualiuhualiu 发表于 2023-5-14 05:10$ b+ V- n0 d6 c' ~0 ^' w
20 《生活流水账》(四)
% E$ L! I/ a4 H7 `5 A2 N# g又是周末,我如同往常地去找他。
5 R- O( h" W) u我吃完早饭到了他家,本打算就在他家里聊天看电 ...
! W) O, t0 ^4 O
期待楼主和翘臀哥更多的故事,哈哈
离开论坛这么久,离开圈子这么久,我以为我已经和这个圈子说拜拜了。没想到偶然上来能遇到这样一篇好文。为楼主精湛的文笔点赞,为直男的身材点赞,当然,最重要的是为你们两位超越爱情与亲情的特殊情感点赞。楼主的文章令我怦然心动,也想把我那些荒唐的事迹、乖张的行为、狗血的过往写出来。虽然不能与楼主文笔相媲美,但也算是对过去的一个交代。感谢楼主精彩的文章,祝愿你与你的王子一切顺利!
祝好
楼主好久都没有发照片了