新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shayne7

[原创] 分享最爽的一次约炮,顺便加群深入交流

顶。。
1111顶起来
不错不错
滴滴滴滴滴滴
顶帖,顶帖,顶帖
顶一下
顶一顶
顶一顶
; a- M9 J* n2 o$ m. I
精虫上脑开了个房刷小蓝约419,可能是小蓝状态以前有问过,有没有想一起去新开的同志浴池的动态没有删,一个本市郊区的大学生就来私信,问了一大堆问题,多少钱呀,什么样子呀,想去看看呀,我一看大学生熊正好是菜,不想错过就约了下午浴池集合。一看时间还早,看附近的人有搭讪,说是在我酒店附近上班,想找人摸摸,抱着闲着也是闲着的心情,看看照片不丑,就勾搭来我屋里坐坐,没想到本人比照片帅好多,大概22、3所以的小胖狒狒日,穿的正装衬衫西裤,一进屋就被我给摸的杠杠硬,完了扒下裤子就开始吃鸡巴,没想到小狒狒还挺会玩,一直用白袜脚玩我的鸡吧,给我玩的都出水儿了。本来合计口一会儿就算了,那边约的时间也要到了准备撤了,结果小狒狒问我有没有套想要操,我一看狒狒也是帅的也不亏,那个熊没见到万一是照片这边没操上那不就亏了?果断把油套给他开干。结果熊孩子是真的虎,带上套一下子直接干进底儿,好悬一下子没给我送走了(回来结束给我发微信告诉我是处男,头一次操人哈哈,也不知道真的假的)我大叫一声 缓了能有两分钟,熊孩子吓得也没感动,缓差不多了我看还行 还是刚刚硬,就给他放倒了 我往下面坐,尺寸适中不太夸张 完了累了就让他动,小伙子是真的猛,循序渐进都没有上来就是猛冲,可惜时间不持久,大概7、8分钟就不行了,我一看时间 下一炮浴池迟到一会儿还来得及,赶紧送走了狒狒去赴约了。那一天很充实,下半场更刺激,想想也是爽得很,分享一下,哈哈哈
加个好友聊聊