新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

双面人生
黄承贤 发表于 2023-12-16 12:45
. b  D9 T. Q& A- x/ x: e/ w一开始一直都是做1,上个月和一个固定约农牛,射完之后他让我操他不管怎么样我都硬不起来,后面他说他还没 ...

" |. y/ p3 i& }; k7 Z2 Q/ K我1s,+我q192973813
哈哈哈有没有大鸡吧一起聊骚的+q  3563385392 我16cm
西安,1s,15cm粗屌,想被肏被调教的,+q192973813,喜欢被舔脚,脚奴也来,身高175以上,体重150以下的来
有没有大鸡吧互看+q  3563385392
正装大叔,年龄40+,成熟肉壮,一直都是做1,也有一个BF。但其实内心特别喜欢20岁左右的学生或者小痞子1面对面把我腿抬起来打桩自己,或者他躺着我坐在他JB上自己摇,听着自己用低沉又爷们儿的声音叫他爸爸,被年轻粗大JB塞满的感觉非常好。有同好的可以QQ聊:21074012。
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:139 r* q) I9 W8 T2 \* a% T
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
$ M( _  [3 E7 i1 z/ {
真刺激啊,后面还有没有约出去当狗啊
30胖大叔社恐弱s,一直自闭都没玩过伪1伪s,有没有喜欢被反差得,来给我玩艹一次,要是肌肉运动正装的猛1猛s出来呗新手艹反差更刺激
你们这么刺激的吗,整的我都想玩猛1了
lcwde158599 发表于 2024-6-22 03:36
4 [$ Y3 A0 P% S3 x# v' g真刺激啊,后面还有没有约出去当狗啊

$ R* a4 L: ~( e4 C  R6 x没有了,只有那一次