新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

最近两天约到从大城市回乡过年的几个民工哥哥,都是大鸡吧,被操到爽了会主动把他们鸡巴上的套子摘下来塞到自己的逼里,再让他们的大鸡吧顶到里面去。逼里同时装着自己买的安全套和民工的精液。最近特别想吃男人精液,一天在小蓝上约男人去商场公测给他们口,能连着吃三四个人的。
哇,楼主身体还受得了吗
我的年终总结:共117,内射12,口爆39+颜射2,吞精19 除过0目前113 民工12,快递外卖10,厂工21,学生15
刺激
seven733 发表于 2023-1-14 13:571 p$ L4 j0 r/ B9 ?* [7 j3 J0 {; A$ P
我的年终总结:共117,内射12,口爆39+颜射2,吞精19 除过0目前113 民工12,快递外卖10,厂工21,学生15 ...

2 y  N$ E1 |+ @4 T( y! D7 B% n* i哥哥你是真的好强啊!!!天天都在等你更新
不错!看看貌似不错哦!
厉害
今天给大家分享伺候两个已婚民工老大哥的经历,快过年了,打开小蓝发现市区来了好多不认识的新人,下午刷着刷着就有人打招呼了,互相看了照片,对方不放心还要和我视频,说是两个人,他倒是正常的壮民工样,另一个年龄大点的瘦一点的农村老哥哥挺有感觉,他叫我去他住的地方。我就骑着电动车去了,一进门简单的聊了两句就直奔主题,去到了卧室,壮民工说那个老一点的民工没约过,是第一次,还有些害怕,这次就是想尝试一下,我一听就来了兴致,三个人赶紧上了床脱光光,壮民工大哥是有经验了,很主动,瘦民工老哥看样子真的没约过男人,自己都说害怕,哈哈哈,我就直接去跟瘦民工老哥亲嘴,壮大哥的鸡巴很大,瘦老哥的就偏小了,而且由于紧张一开始还硬不起来,聊天中得知他们两个是一个村的,还在一起干活,后来彼此知道身份了,瘦老哥有贼心没贼胆,所以壮大哥这次在家里帮他约,让他也体验一下和男人玩的乐趣,壮大哥的鸡巴是属于少有的优质大鸡了,我给他们换着口,然后我说让瘦老哥先操,不然太大了不好进,结果老哥不给力,我一坐上去就软了。不得已只能先让壮大哥操,还是我自己往上坐,被大鸡吧进入一开始还是挺费劲,还是慢慢适应了才开始动。然后我一边坐着壮民工的鸡巴,一边跟瘦民工亲嘴,吸他的舌头,亲了一阵又让他站起来给他口鸡吧,玩了一会壮民工就让我躺下他要自己插了,插了一会他让瘦民工老哥来试,结果本来硬着的鸡巴到我菊花口就软了,自己说紧张害怕,壮民工就说他不行,哈哈哈。然后又换他操,把我的头放到床边让瘦民工站在地上插我的嘴,看我一直很骚很主动,气氛也慢慢好起来了,壮民工哥哥说就喜欢我这种骚的,然后就开始架着我的腿狠狠地大开大合打起桩来,没几下我就被他操射了。然后他又开始正常的速度操。我一直吃着瘦民工老哥的鸡巴,老哥也没有开始那么紧张了。然后我们又都上了床,给我屁股底下垫了一个枕头,壮民工大哥突然提议说不带套了,我当然是求之不得,插了一会他又让瘦民工老哥来试试,老哥这次也不带套直接往进插,因为被大鸡吧草了一阵,我的屁眼也松了些,这次老哥终于进来了,然后就给老哥操,又继续舔壮民工大哥的巨型鸡巴,壮大哥还提醒老哥射外面,不要射里面,等会他还要操,因为是第一次约,我也不好说让他内射在再操精液逼这种操作。瘦老哥看来真的是第一次操男人,没多久就拔出来射到了我的肚皮上,又浓又多,壮大哥已经拿来了湿巾要给我擦,我刚拿手捡起来了一些,但想到还是因为第一次,如果当着他们的面吃精液会不好吧,就还是看着老哥结果湿巾帮我擦掉了,我心里别提多可惜了,真想吃掉或者涂在脸上。然后又换大哥操我,鸡巴实在太大,又因为之前被操射,我已经有些招架不住了,壮大哥就是典型的器大活好时间长那种优质1。最后还是大哥拔出来打飞机射我肚子上。大哥说很喜欢我,等过完年还要约我。
好刺激啊?!!受不了了,
今天又要去伺候民工大鸡吧哥哥,昨天刚被操肿的屁眼还隐隐有些酸胀感,过年真好,哈哈