新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

支持一下楼主,很棒哟
我怎么都没遇到当兵的额
我与交警不得不说的故事—2.让我失望的交警K(2)9 z& h- S. Q/ p; o
& F3 `, B6 H; `& {- v' f
    有了身体上的接触后,我和交警K有了进一步发展,关系也从炮友向朋友转变,慢慢的我就沉溺于其中不可自拨,以为我认真付出可能会有个好结果,结果还是一厢情愿。
! n( W9 c3 ~: E1 I    和他相当于同居,只要他休息就来我家,一起做饭一起看电视一起打游戏,和普通情侣一样。说真的,我很满意和他在一起的感觉,只要他在的晚上我们都要来一发,全都是生奸最后内射,时不时我们还玩制服诱惑,他乖乖的穿着警服和我做,后入、侧插面、对面、观音坐莲等、以及车震野战想得到的姿势和方式都来了个遍,好不快活。身体上他满足我,我也在精神层面给他很大的支持,早说过这家伙情商不在线,我完全就成了他的心理辅导老师,他工作上的问题我一一给他分析解释,疏导引导他和同事相处,我还动用了一些关系让他的同事多多帮助他,这些付出我觉得是自己应该做的也是值得的。
. m0 J& H/ j3 ^* M+ a5 x8 ]    就这样一起生活大半年时间,我都已经习惯这样的感觉,但也存在一些问题,比如这家伙有时很倔不会听我的建议,有时也玩失踪,想想他从来没和谁同居过,我也理解。他一直是租房住,看着身边的同事同学都买房结婚,无形之中也有了些压力,老是为飞涨的房价担忧,我也提过借点钱加上他自已存的钱去按揭个小户型,但都被他拒绝了,也许是我这些举动让他本来的自卑更严重了。
/ v$ ?: [$ l( D" r+ j7 W    压死骆驼的最后一根稻草出现了,他过生日我送了他一条金的路路通手链,他收得很勉强我完全没有意识到,接下来的几天他被房东要求腾房,到处找房子加重了他的焦虑,暴发就在搬家的时候。那天我请了半天的假帮他搬家,由于那地方有些不好找加上手头正好有点事,过了约定的时间我才到,没看到人就打电话给他,他说已经叫了出租车把东西搬到新家,我就有些火了,在电话里数落了他一番,他也火了说我干预他的生活、什么事都想控制等等,吵过后我还是到了他的新家。
0 U5 Z' T7 x: Q' m# U    本来以为见面后和他好好谈谈,结果一碰面他就把我送的手链还给我扭头就走,MD啥人哟,我都是为他好还这样,我一气之下就开车离开了。到了单位他发一条100多字的短信,又把我数落了一顿,结尾还称会交女朋友结婚生子,不会和我疯狂下去。看了信息我是又气又恼,认真对他全心付出居然是这种结果,索性回了个“好吧,随你”。信息发出我也后悔了,但想想两个人都在气头上,冷静两天再说,过了几天我给他发信息却被拉黑,打电话不接短信不回,我和他的故事就这样结束了,让我彻底放弃找BF一起生活的念头。
- v# C) E, g+ q9 O* o; z0 u: s
今日有空,把和交警K的故事写完
好久没更新了啊。。楼主去哪了?
J大无罪 发表于 2019-12-8 18:09
6 S" v) r& u: B" r' y4 u3 l1 T好久没更新了啊。。楼主去哪了?
! i5 E) V. l8 q4 I
事情比较多所以更新较慢,今天又更新了一集,正在审核
只缘身在此山中 发表于 2019-12-7 01:10
6 ~* r: s, i/ [# e0 }. t已经更新,正待审核。

# d# a" P8 ~2 v0 E楼主这么多经历,应该是在大城市吧,是不是在北京啊,有没有北京四十五以上的不瘦的稳重气质中年交朋友呢
这经历也太丰富了
fate00 发表于 2019-12-14 22:54/ l- |+ y8 ?2 D6 Z, g. X
这经历也太丰富了

l) F* h9 r- _+ S8 w( c只怪年青不懂事
继续啊加油