新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

linhan520 发表于 2019-4-19 09:35, N# I4 i; U) o  c
有没有成都交换的
2 B) ]2 `' ?9 j
有成都的,但是没有对象可以交换
分别操过一对bf 南京有想操我bf玩交换的加我1614958726
847430150 发表于 2019-3-24 10:012 S. o) i$ p/ W- e2 H
我是1,我的第一任男友背着我偷吃,后来我在他手机上发现了约炮的聊天记录,还加了那个人好友,跟那个人也 ...

, v* L& x; u6 f, Z" {, J" `我也喜欢大鸡吧1一起操我对象
浙江一对,有1一起来操我对象的嘛
东北的可以加我446955656,我是单身1
支持支持
我也喜欢绿帽,可以加我qq582716836
辽宁抚顺,现在单身狗,喜欢各种绿,玩得开,18104138189,找能玩的朋友,合适可以处对象

咱们抚顺人才多啊  发表于 2020-1-28 08:04
草过一些伪一, 来周庄古镇旅游的。表明是一,一看大粗吊就主动勾引我,要做O。而且一做O的时候也非常的骚。当然那些有BF出来偷腥的,也很多,有和家人或者同事出来旅游,也有和BF吵架或者单独出来旅游的,前提是他们都有BF,而且有的已经好几年了,有的是有老婆的双性。最近一次是一个锦溪镇的骚逼,勾引我很久了。我也不缺炮友就一直没去,有天晚上他突然告诉我他老公来了,让我一起轮他,然后加他老公账号,他老公居然还拍现场照片给我看他们无套进进出出,我受不了了,而且他老公身材很棒,我就直接问他老公能不能草他,他老公直接发他菊花照片过来,我问能不能无套灌满你们骚逼,他同意了 我禁不住诱惑就去了,到了宾馆九点十分钟左右,一个来开门,一个在床上,
他老婆婆又黑,我不喜欢,但是老公短发爷们,身材好,我冲凉一下,直接按住他老公头给我口,一模他老公吊又不大,我问这么小还纯一?他老公说很少做O,口硬了,让他老公给我带套自己坐上来,乖乖听话,狠狠草了二十多分钟继续换动作猛草,刚刚插到底他受不了,猛草几次就适应了。翻来覆去被狠狠爆操,爽的他,情不自禁忘乎所以,叫老公他就叫,当着他老婆面别提多淫荡 ,草了一个小时左右,他老公肚子受不了,说要去上厕所,我就等他,他老婆求着我草,我不喜欢胖子,没同意 就借口冲澡,他老公在厕所坐着马桶,我直接套子一摘,塞他嘴里。美味的吃起来。我把他拉起来按洗手间洗手池上,让他撅屁股 龟头蹭他菊花,痒的他求着大鸡巴进来。我让他冲洗,在床上等他 ,一会出来让他跪床上,崛起屁股,我站着床边带上套子直接插到最深处,他啊的叫出声来。看的他老婆很生气的样子,我继续狠狠猛插,他老婆受不了了 他要躺在他老公肚子下面舔我们结合处,我说随便你舔吧 把你老公的淫水舔干净。他又舔舔老公的吊 又舔我们结合处。没有什么感觉,可能做爱的快感已经超过了他嘴在下面舔。我在里面快速进进出出,也不知道他老婆怎么舔。