新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53; O% k  G- }# L2 ]" D) s+ @
太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...

) v0 B8 ^# ]9 [% R& ~, e这么刺激我去
君羊爱 发表于 2017-3-17 16:25
. I$ M, ]& U1 w; K我也回复一个吧。几年前重庆三峡广场凯德购物中心厕所被8个无套内射,以前那里很多同志,不知道现在还有没 ...

) q; M  J8 c' H, i' K2 ?; }% p这么牛逼
好厉害
我觉得对1而言,多人根本不爽
SHSLUT 发表于 2017-7-1 15:382 w, ^- S! r( t, c; N% S2 t8 A
喜欢 想hi 舔 深 喉咙
- i1 Z! o; W2 D* P1 ^
我来玩 加Q541254255
andrew4815 发表于 2017-6-30 19:03
& M6 ^# F9 U% W我觉得对1而言,多人根本不爽
0 Q1 [3 q2 s1 h. C4 b# l
是的,太多人插,0的菊花会松
城大宝 发表于 2017-3-17 13:16
* q$ M; \7 x- B% z有,粗大猛,08
$ A: [/ q1 d9 z. F' {
我也在广州啊,求认识
zhangdongxi 发表于 2016-12-27 15:00
2 v: D6 b/ v3 D, u- B0 }和一个我超级喜欢的hi0玩,我们基本上是固炮,他很帅hi了以后特别骚特别耐操,每次至少都要操他一晚上,是 ...
6 F) }# Y) d' |' e* E* {$ q' l
那可以操我吗?我也很骚很帅很耐操
PnPBBSlut 发表于 2017-1-22 01:53& E/ S" h9 q9 P
太多了,最近的一次是在Berkeley的steamworks,正好是cumunion办的群交party。在家里洗干净去,晚上十点已 ...

' x6 i# ^% g2 ], x+ [* H操,太赞了啊!
kmawplee 发表于 2016-9-26 22:09" h$ e' S( ?0 f& S8 m
第一次被操射也是h过之后。第一次玩这个还是纯1,后来做过0之后也就无所谓10了,大家一起玩开心就好。有一 ...
: y0 Z. q% U$ X$ ]( y
骚h0支持一下