新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

艾滋病感染者们,鼓起勇气活下去!!!马上要看见阳光了!!!

关闭 [复制链接]
希望可以早日攻克啊,这个病魔早该在地球上消失了!
既然怕死,就别乱搞,洁身自好不就不用怕了吗
洁身自好固然不错
但是就算固定性伴侣也有可能会得HIV所以能研制出这种疫苗来算是给我们的一种安慰
也是一种安全
我相信慢慢的会研制出彻底攻克的药物
H1N1  非典  那种病毒都可以研制出来 HIV也快不就了
不可能啊
HIV是人变异的病毒
的找到最早带菌者
好想是猴子
楼主,疫苗只是对未感染着起到预防作用,对已感染者是没有作用的,正如感染了乙肝的患者再打疫苗已是画蛇添足,所以珍惜生命,拒绝滥交是对自己的最好保护,这是任何疫苗都替代不了的,防患于未然不是更好吗?!
而且 这么困难的疫苗注射是有危险的。。。
~将无防之症变为可防之症....期待疫苗早日产出....也希望有Aids的患者能勇敢继续生活~
从医学的角度讲当然希望治愈艾滋病,从社会伦理的角度讲,艾滋病在约束人们行为的方面反而起到了积极作用,不难想象,攻克艾滋病之后人们对待性的态度将更加无所谓
lz 和你说个秘密哦 艾滋的遗传物质是RNA。。。
不過。。得多少錢呢?吾人倒關心起這個問題。。