新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cheezychoc

会吧茶楼搞得乌烟瘴气的 就是不混茶楼的

那么你是说“他们”,而不是应该说“你们”

我并没有发主题贴表示我对AILELE的态度,我今天仅仅在你的帖子和“看不惯就说别人不配做人?”进行过有关这件事情的讨论
呃,水区原来是楼主的家啊
看来大家以后大家小心了
省得被楼主扫地出门
你先去  偷拍区 告诉他们不要侵犯人家隐私
然后去 419区 告诉他们 一夜情是不对的
如果你还嫌着无聊 请去 mb 区 告诉他们 卖淫有伤风化。
-----------------------------

1.我承认曾经到过偷拍区,并且侵犯了他人的隐私。我忏悔。
2.没有固定伴侣的一夜情哪里不对?
3.赞成卖淫合法- -
一群 男人。。吵架 比女人还酸。。。

回复 13# zhuzhi05 的帖子

请 忏悔去。。。
笑话,幼稚的是谁?
是谁没有认清性?

吵架标上了性别?反驳不了就说男人吵架酸,谁更为幼稚?

我忏悔了,我表示以后不会浏览偷拍区

楼主,我被正义的使者说成是泼妇·····

回复 16# zhuzhi05 的帖子

我说你幼稚了么。。。
。。?
你们就吵吧!你们吵的越厉害有的人也乐!
你将“幼稚”二字发表在主题贴里,我自然是可以理解为你在说与你意见相悖的人幼稚,尤其这句话后面还跟上了我阐述的性权力自由观点。我也没说你说我幼稚,你不用这么快的对号入座。

不过,我在说你幼稚。

-------------------------到此为止。我不该回复,但回复了我又不想删,楼主你随意