新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huijiqing00

好热闹…我问个问题…

回复 10# twh1987l 的帖子

很漂亮的方式  可是你多可怜啊…

回复 11# huijiqing00 的帖子

当时我的心里肯定是这么想
算了算了就当个圣人 行善积得 成全这对狗男女吧  哈哈
----------------------------------------------------------------------------
我自己觉得啊
他那都成定数了,这么下去我自己估计都要烦死了,这样反而我的心还好受些。

其实我也快遇到这样的问题了,所以多少有些淡定,呵呵。

回复 11# huijiqing00 的帖子

睡觉了,明天又只能让同学跟老师说 我病了````

老大越长越帅啊
不涉猎三角关系,太复杂了~
这得看当局者在乎不在乎当个隐形的恋人了!要是我的话,我宁愿选择一个人过!
leave him because you love him and you know it is the best for him. But I wander, is such marriage based on true love?                                                               (I'm using psp so i really can't type in Chinese)

回复 15# linbujin 的帖子

同意  我也不喜欢这样的BF  既然自己选择要结婚了 还来纠缠干什么  他太贪心了  我还是不要他的好
分手  他选择了 第三者

你能怎么办?

回复 18# gyapple 的帖子

既然争取不到  那我就会放弃了
分手吧,何必呢,既然做出了选择就不要再纠缠,这个世界上哪有人能够得尽天下美事。快刀斩乱麻,感情这东西,尤其是不好的方面,会和食物一样,时间越长,烂的越多