新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovematthew

你恨第3者吗?

回复 10# lovematthew 的帖子

又不是留学申请,光看条件没用的吧~~~我可不是想打击你哦~~
追求一个喜欢的人无罪吧~!!
心智坚定的~~
或者心里 有人的·~
可以拒绝嗄~~
恨他 有何用?
我也狠,真的狠,真想杀了他!
我觉得恨不恨中要么?
虽然 第三者伤害了我门,
但是 如果自己的朋友不喜欢他的话
他能做小⒊?

sssssssssss

兄弟我很少发表意见的,
但是我看了你的心态和意见后极力的反对,
如果你们两甚至说你的BF是个真诚的人,那么第三者只是你的一个考卷,
他没有错的,如果你的BF真的爱你,不花心
就是有10000个第三者,他都应该无动于衷的,
可见他本身就是个不道德的人,对爱情不能够始终如一,
这样的人你放弃有什么不好呢,
换句话说你只是受害者的第一个,
如果有第四个男人比第三者还好,
我想第三者就成为第二个受害人了,所以你不要怪罪,第三者,,,而是你的他,根本不值得爱
楼主 没办法
忍忍吧 不要被怒火所导致的一切行动丧失了理智。

既然事情发生了,你还喜欢他,那这就是你个小3之间的斗法了

千万别埋怨你男朋友,或者别拿他出气(忍 忍 忍) 并且要反省是自己什么地方不好导致的他找小3
这时候虽然心里烦还是要忍 实在忍不住了就到茶楼来发泄下 并且还要比原来更体贴你的男朋友
(忍 忍 忍) 然后慢慢的把他兴趣转移 比如他喜欢玩游戏 你就跟他一起去玩 花点小钱给他买点
装备 让他沉迷于此(游戏有时候是个好东西,小P孩喜欢上瘾),这段时间他对小3的新鲜感会慢慢下降。

等到后来,你在跟他谈一谈 基本就好了

不要太着急 是你的就是你的 你是原配的话还要注意你的范~ 别跟小3计较,跟他说话你都觉得是对他的恩惠
这样就好。

事后记得在把和好的事告诉小3.让他替你分享喜悦~~

你要时刻记得你是原配 这是你的优势  他只不过是个小3图个新鲜过几天就没事了

真的只是小三的原因吗

小3是不好,但是小3是怎么出来的那,其实都只会想到小3的不好,怎么不想想是不是自己的魅力不行了,还是做的什么让自己的朋友反感了,如果你朋友真的很爱你的话,他为什么会抛弃你而选择小3那,难道这不是最关键的问题吗?如果他真的是喜欢那个人才抛弃你的,那有没有小3,两个人在一起也没什么意思了,不是吗,因为都没有了喜欢的感觉!!!呵呵,还有,有个朋友说的对男人一般都是下半身思考的动物!!!
我觉得 这不是不是一个人的问题 只是第三者的出现 加剧了你们的分手 当然 第三者是不好的 不应该破坏别人的感情 应该寻找建立自己的感情 但是 你的BF 也有问题 问题是 他没有坚定的选择你 这就证明你们之间的感情出现了问题 你也许没有察觉和发现 你们之间的裂痕 也许早就有了 也许你们的感情还不牢靠 这足以让一个男人去选择有新鲜感的人 来给自己新鲜和刺激 我希望 你要自己站起来面对 你爱他 就好好的爱 他不选择你 也许是他的损失 不管怎么样 你们既然分开了 就好好的各自生活 也许将来还可以 成为朋友 毕竟我们是这种人 有很多的不易和压力 痛苦就让短暂的停留吧 支持你
我自己就是三儿。。。。我总不能恨人家明媒正娶的老婆吧?

回复 17# xixihaha566 的帖子

就算不喜欢了 我也要何小3斗

本人怎么可能输给小3

事后在跟你男朋友说 你妈妈喊你回家吃饭 就OK了