新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1212100

[同志言情] 性游戏(本贴更新到12楼)

几杯酒下肚,酒精作用下,六子和风的脸都有些绯红。" c, L% V: q1 ]
六子的话开始多了起来。2 `* q6 B& Q; z% u$ }
: s; W& c% I2 F, l  |
“哥,你不会笑话我吧?"六子问。
* T; ^! D6 G+ z9 U5 r2 ]六子还没有从刚才的激情中缓过劲来。他为刚刚的放荡害羞呢。
# d: e8 P- Z* }% @2 H! @! g小子,别想那么多,有些事儿,简单点就好,别去复杂化。风对着六子举了举杯,抿了一口酒。 六子则是喝了一大口。0 B( K! w  \" w# e5 v3 d2 Q. f

* X- V' B) r* J1 G  d1 S0 P哥,你知道我跟勇之间有故事。六子眯起了眼睛,望向窗外。
% N) R6 [6 l( w- A: P路上行人脚步匆匆,有男的和男的一起,有男的和女的一起,六子心理想啊,那俩男的,他们也会是这样的人吗?他们也是要彼此去释放一下?
7 X+ Z# |$ E' v1 ~9 W我知道,说说看。风看着六子。2 s* e8 e3 z$ ~$ v* B
你们是那么好的朋友,他没有告诉你?六子看着风的眼睛。
0 m" |1 L1 A' ^  m没有,我不喜欢打听别人的事儿,我想听你说。: }5 T7 b$ A$ }; z( M
7 m; j7 H$ O4 G7 E% l. u
“其实……”六子的嘴开始笨了起来“其实,我和勇哥,是很好的朋友,非常好。勇哥也很能喝,每次他来找我都是醉醺醺的。那时候我还没有结婚,他都是喝完酒给我打电话,我就一边上网,一边儿等。十点或者十一点他才能喝完。然后把我叫过来。晚上,我可以不回家。没结婚嘛~”
: X: U1 [( T2 K5 V/ @4 b风手托下巴,看着六子。( j# f: Q! `1 `0 g' R" ?
“哥,我可以抽烟吗?”六子问,风把烟拿出来给他点上。风自己不抽烟。6 V- ]9 c0 w; }# _. h. R5 |' p6 V
“勇哥教我很多东西。做人做事儿,直到现在,我的很多观点都是 勇哥教我的。他对我很好,非常好。他像个哥哥,更像老师,有时候我都说他像我叔叔。”  m. A  J2 P* r. L
风笑笑,跟六子碰一下杯。喝酒。1 [0 ?5 `0 t8 I8 y6 \4 G3 |- {
“我很喜欢他,你知道为什么第一次我就跟你……那个什么。”六子看着风的眼睛,风点点头。
& v# }- t8 }$ S: C$ t“是因为勇哥告诉你我的电话,我就敢来见你。因为好奇,我知道勇哥不是那样的人,他不会把我的电话随便的告诉任何人,你例外,凭什么,凭什么他要告诉你呢。然后我就见你了,然后,就……然后再跟你喝酒”六子又点儿多了。: b  J- p5 ~4 Y6 |5 E, s& `$ m
他脑袋清醒,嘴巴开始笨拙。
6 U: K7 k6 ~+ c/ ^- N; P因为眼前这个人跟勇哥很像,他说不出来哪儿像,为人?床上?还是什么?- c2 Z! p' b, V. M

- y# O% e$ F- s: i& x, N[ 本帖最后由 1212100 于 2009-10-2 19:24 编辑 ]
一杯白酒,三两。已经喝光了。; A# t) [( P9 \) L& i6 r
风把瓶子里剩下的就平分开,抬头问六子,还能喝吗。
# v% U; A1 x$ G- E六子点点头,没事儿,我陪你。4 C2 C( l- w! s- Q5 w
  b: t- N: V" s, J$ i/ o' s8 h' [6 q
六子的眼神有点儿僵,烟也抽了几根了。
% |( t+ K' Y, K# G' ?2 e5 W他问风。哥,你有朋友吗,如果你有朋友,千万别跟他说起我。在你朋友眼里,你是唯一的。就像我跟勇哥。" d% X8 O2 ?, ?0 z9 w
你知道勇哥去过的地方很多很多,认识的人也很多。
- {7 U6 V5 f* M# f' v: r, c每次躺在他的怀里,说实话,他很瘦,骨头咯得慌。2 r, Y3 W8 b" P/ R$ L+ ~) P% z: \
他会跟我说,这次去哪里出差,遇到了谁谁,怎么遇到的。怎么打电话,在什么宾馆,名字,房间他都记得,还会跟我比较个头。
3 P, m6 Q, a, P/ ^: C2 Q% f哥,如果是你,你的情人跟你这么说,你会怎么想呢。
, U: [: d! t- J! ^4 z" W5 D我不说话,我听。可是我心里很难受。- x1 A/ v7 r( _0 l

j/ B) l& _% v- _4 u9 r* l情人和朋友是不一样的。情人是一时的,朋友是一世的。
# x3 x; q6 Y5 S5 E& a有些话,有些事儿跟朋友之间放生了,不管好事儿坏事儿,是好朋友的话都能解释,也可以解释清楚。这个朋友绝对是你最好最好的朋友。# a; }/ x7 C  r8 ^/ ]
情人不一样,有些话,是打死也不能跟情人说的。情人的心很脆弱。他的外表无比坚强,在你面前,他就是脆弱的。要不只要有朋友就好了,不需要情人。
( A; P* R3 e9 I找爱人,就是为了那份温暖和舒适。趴在爱人的怀里,享受那份宁静。不去想身外的纷纷扰扰。
- v' [5 ~5 L. \9 Y1 j" s爱人之间是要相互的包容,大大的包容。
0 ]4 i( ]" o2 s5 e爱人一每一句话都是蜜糖,可你要小心蜜糖里会有沙子。
2 A8 N6 m: q$ V不注意就会割碎爱人的心。$ \+ a, J5 p. I7 H( c. ]
如果你能包容,那么这颗沙子就是硬糖,可以融化。如果你不包容,那这颗沙子就会坚硬无比,情人眼里容不下一颗沙粒。, ?4 d! o* @( ~- L
6 ]; s1 R* J+ C
“哥,你知道我不想听那些,我只想听他说我自己。可我觉得自己能包容的下,我是男人啊,我不会像女人一样小气。我忍着疼听他说。哈,他认识的人太多了太多了。每次来都会跟我说一个两个三个。每次都不重样,呵呵~”
  A( c1 X1 s  B' [- \' u, K“我知道他是好人,他没有注意伤害到了我。我还是会盼望他来,趴他怀里听他说话。听他告诉我一些他的道理,听他说他遇到的哪个人所发生的事儿。”
& C  g/ e! z3 L9 a( w“直到有一天,勇哥跟我说,六子,这样太委屈你,你应该找一个离你近一点儿的,就在这个小城找一个,好让他照顾你。我问他,你愿意?他说,我一直都是这样想的。我问他,你不会吃醋?他说,不会,我只是不想让你受委屈。”
  o1 h6 _7 h& P' v' Q/ ]“为了这句话,我想,我受再多的伤害也值,我不会再去计较勇哥遇到谁,我还是盼望他来。盼望趴他怀里听他说话。当然,我也开始寻找,因为勇哥的话我都信。”
9 {6 z7 J3 F' o“我真傻,我开始认真的找,非常认真的找”
4 ?0 D& p& i2 V$ Z1 e0 i% w* ~# I“你知道半年后发生了什么吗?”5 j4 F* v. _5 d* t: M6 G( _

7 e# t1 U% T: [* t1 v8 j: ?风摇摇头。5 b( _. N2 `5 _: O) q
六子喝光杯子里的酒。/ w# T$ Z5 \; \8 G' t
整个世界已经飘到了云上,软软的,可六子更希望有一个厚实的胸膛能拥住他。
" `  D0 B! A( O4 C& C) D8 T7 z) Y六子闭着眼睛说,“哥,我想睡觉”就趴到了桌子上。. q0 }6 X* @% A4 v6 c

' p1 I6 A( H: y! {, U[ 本帖最后由 1212100 于 2009-10-2 19:59 编辑 ]
我是该继续更新呢,还是另发一个帖子??呵呵,不知道,挠头呢~
然后呢
就这没了
继续更新啊
继续更新嘛。。。。。就接着,不用新回复啊
六子喜欢和风做爱。那是一种从头发爽到脚趾畅快。
7 Z# b0 y, w: E$ u风的强吻让六子激动。
. d" _7 m2 P% w6 C+ a5 L六子喘息着,任他灵巧的舌头在自己乳头上转动。
1 I3 n. N) V8 ~0 X! @任他把自己的坚挺含进嘴里,任他进入自己的身体,充实的感觉。
- Z7 i# ~% q* b0 V六子迎合着风的撞击。
8 J. w, K' Y- e( e1 F两条胴体纠缠在一起。
& G  o7 Z+ P$ I1 V$ s6 p5 r想到自己被压在一个男人的身下,被吻,被拥抱,被进入。" u: f9 d% e6 D
被征服的快感让六子疯狂。! d1 |! W! `4 u# R" q0 u: @

0 p4 n% [2 l+ G: u; q& E; H激情后的平息,风拥着六子在怀里。
" S2 j8 {6 T3 c# ^8 k3 V“上次喝多了吧,咱这次不喝这么多,好吗”风说,还是那么温柔,跟刚才的强悍判若两人。; G& e: L/ ]- W1 \$ {. D& g
六子点点头,害羞的一笑,说"拿出来吧,我要去洗洗”推开风抱的紧紧的胳膊,跑进了卫生间。
哈哈哈 还是激情点的好看
六子知道,不可能也不允许自己喜欢上风。爱就更无从谈起。
) ?" ~, h5 e  q+ r$ L" q就喜欢这种感觉吧。他跟自己说。/ N0 y! o3 `# c( \0 Z7 K9 v

* a/ [% y! ~+ p3 P3 o8 g/ L很奇怪的两个人。
6 R9 w: W/ T7 R9 G1 l' w2 @6 g只是因为性走到一起,会有些许的挂念,又形同陌路。
7 B* A& z1 ^  q* N/ G9 m2 n, ?0 F
( n2 V+ L1 G- e) R: D7 R六子歪头看看风,又躲开风的眼神继续往前走去。( {3 z' B8 r2 D
没有人会知道,谁也不知道,呵呵。六子在心里说。2 C% _+ v5 Q/ Y8 t: E4 L9 {
路上的行人擦肩而过。
; Y* g- {6 V7 g1 I* A  A6 \
0 u& ~! N. x4 E这就是我们的世界,跟你平行又隐匿在你们中间。
$ D& t0 T7 Z% K# y$ _( g$ T因为你们世俗的眼光,让我们不得不隐藏在你们中间,你看到的一张张忧郁的面孔后有很多的故事。
- j# O4 H' R7 K; w0 v. e/ A我们做着我们该做的事儿,跟你们共同的呼吸着,生存着。2 e9 {3 G6 k5 z- d. j
让同一个太阳照耀着的同时,我们心里最深处总是有阴影挥之不去。
  W; b& T) \- f9 U1 e5 f& d  R
! H5 [. d) `% n, `0 w5 C' `" U
8 I$ l/ Z* s% `0 z# f- M; h% R! j* b
六子除了喜欢跟风做爱,也喜欢跟风喝酒。
* c" ~' [8 {$ x1 f那是完全的一种放松和自由。
* c# z8 n+ ^5 ^8 ]8 a
0 E- t1 S  N& E- ~3 n3 l# A9 T; M
! [( ?( u5 c7 L: {  ^+ Q* f! G* M- B+ a6 C
最近很多事儿,让我不知道该怎么再说下去,呵呵~