新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 0809006

[原创] 讲述 记录一下我的约炮经历。。。。。。

还有吗?继续呀
怎么不写了
有趣,人间百态
支持分享,很真实
过年前的头一天,qq上有个好友联系我 想玩3人,觉得刺激就去了。酒店冬天暖气开得足,挺暖和,到了就看到他们两个脱光了躺床上,然后我洗澡,两个1躺着把J放在一起,骚0把两个几把握在手里轮流吃,确实挺刺激,刚吃了一会就让我们操他,两个人轮着做了一个多小时,后来那个1先射了就走了,我俩休息了一会又做了10几分钟,就都射了,后来我俩聊天,发现住的还挺近,也是缘分,
继续记录
都快忘了這個了。。。
; v2 r  T4 r7 x3 C9 I4 b  O说下半个月前的一次吧
/ a5 a% Y) N" x( u! u3 h5 d大概半个月前,小蓝上聊了一个附近的人,看介绍条件挺好,175-68,关键是声音巨好听,特别爷们,6 |% [8 j! b/ E3 P8 w) O
聊了两天就约个时间见面,我去找他,进门一看就失望的一批,估计165左右,感觉头发也没多少,,,大无语,不过聊了会天感觉人也可以,也就没有走,,,7 R% b$ U& @5 J6 @+ Y
前戏慢慢的他给我口,舔硬了之后就操进去,刚开始是挺紧的 不过过了一会就没那么紧了,可能有点失望,有点报复他的感觉,狠狠的操着他的后面,( [0 G; z. C( `
后来我看他自己还有假的JB,想试试能不能一起塞进去,先把假的塞进去,我再慢慢的进去,把他爽的,说好久没这么过瘾了,
) k% z* k0 n+ F$ t他都说了 就让他再继续爽,就这样也算是双龙了,持续做了有20多分钟,据他说要爽死了。。。。
1 O, V$ `, S" a, d/ _* k, b( y5 }后来几天一直跟我聊天,还想让我去,不过有点忙就还没见过,
继续记录
不知道什么时候越玩越重口,不太喜欢操菊花了,越来越喜欢深喉操喉咙,就是好的深喉奴太少
期待继续更新