新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 韩家川

[原创] 我和我的上司

期待下文
怎么不写了?想看
不错,我喜欢一个开始,能细化就好了,有机会最好打好重发,原创嘛,只会越来越细越精
月底了开公司总结会议,各个项目上的负责人及领导都回到公司了,一下子出现了好多的新面孔。其中有一个引起了我的注意,但我真的不想注意到他,给我恶心到了,也就是这个人,让我和上司走近,也因他而吵架。
5 `1 a6 h/ d3 x4 C% s- L( C% m隔着两张工位的距离看过去,四十多了,比较胖,一脸的横肉,很松弛,整个身体大都是这种状态,偏穿的衣服比较紧,把肉都绷住了。说话妖里妖气的,特别娘,然后跟女生聊天的时候很墨迹。说的又很大声,总之就是很烦的一个人。
8 P+ H% J! ~' M会议开了一天,到下午四点多才结束。我没参加,但领导们出来的时候都是笑容满面的,年底的收益应该很不错。后来一帮人又在办公室坐了坐。人事经理在群里提议说,要不大家一起晚上聚个餐吧。也好久没聚了。( c- `* M- e( C$ ^# \
本来是句玩笑的话,没想到领导同意了。一般这种公司的聚会六七十号人怎么也会提前让行政的安排组织一下。这次行政的办事效率很高,没多久就通知大家六点半在某个酒店集合,定了个大包间,三张大桌。
* X0 j( B7 x! W* D& u, Z* u$ p0 M那晚真的很尽兴,加上公司的酒文化,大家都喝的挺多。领导们喝的更多,他们可能要经常的有应酬,也会刻意的去提高自己的酒量,然后就每次都喝的醉。其实也挺不容易的。
1 r5 X* M6 ?6 l( x; D1 e因为第二天还有上班,我们这些人在十点半左右就撤场了,领导们还在抽着烟一起吹吹牛,也下场找某个人单敬酒。& i4 w0 H4 Q' w+ `2 v% n
快十二点的时候,我都准你睡了,一个电话打过来了,是上司。很纳闷。他说:你说话方便吗?能来一下我这里吗?
$ Y% F+ X/ z) E我马上起身穿衣服打车去了他那儿,到了那儿他没给我开门,还是我让酒店工作人员开的门。
+ ?' U% d- G9 C  O我一进去,屋里空调开的很暖。他的衣服随便的被扔到了地上。他也不说话,就一个人靠在床头上,脑袋撇向窗户。上身剩一件背心。被子盖着下班身,脚漏在外边。3 X5 M+ D. q: Y, T3 f
我小心翼翼的问,怎么了?他还是不说话。我坐到床边,伸手去搂住他,把他搂在了怀里。轻轻的拍着他的后背。坐了差不多半个小时吧。身上很酸了。我就动了动,开始两只手交换着去抚摸他的后背,然后摸到前胸,再然后慢慢的摸到他的下体,鸡巴是软的,我撸了撸。然后扶他躺下,然后顺手从后背摸到了臀部,有点粘,滑滑的。
% _- I$ ]* R/ }我马上掀开被子,把他侧过身来,菊花处,黏黏的,一摊黄色的精子。卧槽,居然被无套内射。当时我震惊了,说不出话来,手在那儿僵着,心头一万匹曹尼玛奔腾而过。; ~1 [. Y/ {, O8 e& t" t5 L
起身去洗手间洗了,洗了个热毛巾,给他擦身体。然后又换了一条热毛巾给他敷在额头上。过了一会儿,我也脱了衣服,上床跟他睡在一起,他枕着我的胳膊,搂在怀里,我吻了他。然后他慢慢睡去,我也很累了就一起睡着了。
可以,很强。不过小心被开
UUwRong 发表于 2017-11-24 14:38
1 U  U8 [0 G! ~/ Y可以,很强。不过小心被开
5 d. y, I6 f" |2 `" g4 _1 B. Y+ ~
暂时是安全了的
可以这么刺激啊!
还没更新吗
寻常人 发表于 2017-11-26 01:05
9 b5 q: u2 T: c* u0 P$ J8 F( ~还没更新吗

/ G0 f" V# _4 Z3 f已经更新了,审核还没通过
真的假的啊