新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2003球球

[激情 H文] 休假九天,和43个男人激情的真实经历,(文笔不好,多多见谅)

还不错,恩还不错
的确很多,可我们想看到的是细节和具体过程
哈哈   真厉害哟
楼主也够乱的!
感觉成都遍地都是帅哥啊
是奥,楼主自己都那么乱还说别人万人坑……唉……真有那么多帅的吗?看来你的档次也不高奥
在成都我说说,至少我也是成都的1嘛,成都的0并不是什么1都可以上的,还有特别你提到MB 都免费让你操,我觉得至少你有吸引到他的地方,,还有在聊天室也不是随便能约人,成都的0还是要聊天室聊到了,还是要加Q 看相片或者视屏这些,肯定嘛,你JJ不错哈哈,要不杂那么多都同意和你从网上到网下,浴室当然我没有去过,所以不好说里面的情况,不过MC酒吧到处是帅哥,这点我上,我就觉得你应该不帅,,吸引那些受的应该就是JJ的大小问题,因为我去MC 真没发现多帅的,,,特别第一次去,,,那个伤啊,,哈哈哈,不说了,,不过你玩开心就好,文学来源于生活高于生活,我只是想提醒一些人,不是来了成都就可以随便找到,成都的小受们还是要挑人的,,所以如果你不帅,那至少JJ粗大,如果JJ不粗大,人也不帅,那,担怕也不好找,哈哈哈哈,,,

标题

看不下去了。流水。。。流的。。。你怎么不去街上拉帅哥。

标题

说别人万人坑。。。。你自己要想下自己是什么,帅哥那么多,是不是你眼光低吧。见人就做
& e/ J* k8 N/ Q
这个是小学一年级的写的流水账吧,吐。。。。