新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

感觉这样就已经是结局了。
原帖由 SPRING19999 于 2014-3-17 00:21 发表
2 F, ]( C# H: U这篇小说 已经接近尾声了  感谢大家的热情支持       这篇结束会新开篇一部虚构的小说  大家喜欢什么类型的  可以留言  我会尽量满足各位的

/ z" A  y6 c, l8 V1 X# K1 W: @9 y& k就喜欢这样的,爱情故事,不喜欢除了做爱就是做爱的种马小说
那是怎样的一段感情,让人心碎。
支持一个,1 v2 ~6 b3 I- U3 g6 V0 n& Q+ H
感觉楼主笔下的雷鸣对周宁的爱不见得比周宁对雷鸣的少
欣赏苏钰这样的女子!敢爱敢恨,大胆泼辣。做过就是做过,不像一些婊子还要立什么贞节牌坊。
支持楼主,离楼主好近…很好看,!!

回复 98# SPRING19999 的帖子

希望这篇是个完美结局不要太虐就好楼主还真高产啊

喜欢你的文笔,希望这个小说有个HE,挺喜欢雷鸣的。
& x& ?1 X8 e! s9 Q" u! U4 R要是能写本科幻的小说就好了~

都快接近尾声了啊,楼主!狂顶你,没看够的……再写的曲折一些吧,呵呵

每天都在期待你的更新,突然忍不住还是给你发个信息、我想认识你、加我微信好吗?1981442989