新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

mosunq 发表于 2023-2-5 23:08
9 I0 ~  i8 z$ ^) J  E$ M9 y最后他朋友跟他抱怨中年已婚男人的难处,虽然我们的男同,不过这段话确实很能理解,也挺担心我姐婚姻的, ...
: Z) m* v& F) V
已发到邮箱,请查收。
5 ^2 M. S. f" W& \* X. R- k: Q4 [) e1 G1 f
当局者迷。很多人把对自己的失望和对生活的无奈归结于其他人身上,只有这样自己才能感觉好一些,但是这并不能改变现实。陷在漩涡里的人很难出来。
blackE 发表于 2023-2-6 03:030 ?, ^. q+ ]7 j0 R( w' \4 D
可以求一份图文嘛,真的很好看,谢谢楼主啦。[email protected]

) W4 H5 v9 b( K; X7 N9 b) m- t多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
wxchb 发表于 2023-2-6 14:308 n6 c% Y# M' m6 M+ N/ u9 |
楼主的经历写的太好了,可以求一份图文保存嘛,谢谢楼主了[email protected]

9 t! V7 d( {( [( n4 ^4 k多谢你的赞美,已发到邮箱,请查收。
woohoo123 发表于 2023-2-6 23:10
! @2 s# |, l( F; Y给我一份呢,太幸福了 [email protected]
. X, {  F. @' q1 w; |
已发到邮箱,请查收。
青春是什么 发表于 2023-2-8 21:29
5 @9 R* U) d9 {* c/ a很真实,也很羡慕这样的感情,QQ1152553586,希望楼主发一份完整版,感谢
6 w/ t, k. }) X
多谢你的认可~~已发到邮箱,请查收。
小帅哥6696 发表于 2023-2-10 18:25! x% {+ x% W8 L& W9 |, N
lz求一份完整图文     谢谢lz

/ a7 H/ U) H4 ~- X已发到邮箱,请查收。
MrTransen 发表于 2023-2-10 15:39
$ K4 U  |+ N4 I我记得lz换了好几个帖了
+ H' _- f5 ~& i* r真是不错的关系啊 羡慕捏 希望lz能和他继续快乐地走下去~ ...

* q- c& {/ f' F# l9 E是的,最后觉得就在这个帖子里更新了,省的年年开贴。多谢你的祝福,也祝福你~
souhuhu01 发表于 2023-2-18 13:55
5 t  {$ _! C3 E哪一段有激情呀
5 l5 u/ Y8 V4 G) e
2019,2020年多一些。
neal9862 发表于 2023-2-19 04:480 }8 ^3 g0 X8 ]6 ~6 M
楼主,作为多年关注者,可否也发我一份?
0 p# l" B+ R9 C; W" H+ r8 [  i: U
3 R$ L1 e8 s1 n' {, I% m7 d非常感谢!我一直在关注你。

# [" s8 M5 B  E, {3 y5 x; d  T$ |多谢你长期的支持与喜爱,已发到邮箱,请查收。
lijiacheng 发表于 2023-2-19 04:53
2 H9 v1 H. y! D& S" A3 G文笔依然很好,[email protected],请楼主发份图文,谢谢

: D0 H- L+ j4 K0 K* z哈哈,多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。