新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

xiaohong3 发表于 2023-1-24 17:25' h  T$ K$ x( v
写得太好了,爬楼爬完了,也求一份图文,感谢,祝楼主好运!
" A7 |  m9 s! q; [
多谢你耐心看完,已发邮箱,请查收。
ilovehejie 发表于 2023-1-25 03:50
! R  S! c; E# K8 \/ h% O* Olz,可以看看你偷拍的图片吗,新注册会员看不到的

9 H2 g* ]; e( Z7 A8 L4 i邮箱地址发我。
dennis1234 发表于 2023-1-25 13:11
0 B$ ^2 K$ C+ C8 a. c也同求一篇全文,[email protected]
! p  {& o! h/ z1 N
多谢你能喜欢,还有支持,已发到邮箱,请查收。
discuznt 发表于 2023-1-26 22:319 i  [0 t: X% Y2 T4 l0 ~
我也没想到,多年以后还会喜欢上直男,唉。喜欢LZ的文字,方便的话也想要一份图文呢  ...
, P& ]0 l6 [, E7 s5 N7 }
直男的吸引力一直都有,挺难的,已发到邮箱,请查收。
luigi168 发表于 2023-1-27 17:23
+ {% s' F. V( F看的嘴角上扬,可以发一份完整版给我吗。谢谢啦。
# l' e9 v: ?0 `* @+ x
谢谢你的支持,已发到邮箱,请查收。

1 @" d0 J1 u( e' K已发到邮箱,请查收。
嗎比 发表于 2023-1-29 11:10
9 K9 x8 M; u% _3 n# y; F3 q平平淡淡的一份感情, 不是情侣胜似情侣,羡慕嫉妒
% R7 F& S) B% z3 E7 W: V+ m
谢谢你的支持与认可~~
1343880846 发表于 2023-1-29 20:005 ^. K; G* O' q2 p* G+ V' Z
1343880846求图文
0 H) F' W" @" |( m2 X( P) n4 q0 C$ l
已发到邮箱,请查收。
RIBI 发表于 2023-1-30 14:24
2 g7 ~/ _' o! |4 r看完了,也求一份图文,感谢,祝楼主新春快乐!

! ?3 F; T: v" B. |! }多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
阿九不吃糖 发表于 2023-2-1 17:11) u% X: M5 _% S  G/ D
真的是难得,粗略看了下。先祝愿你们相伴白首;另外楼主能发一份完整图文吗,谢谢了;

$ y1 e4 B0 G3 ?9 |3 t; ?; Z) C多谢你的祝福,也祝福你啊,已发到邮箱,请查收。