新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

dyjnrwap 发表于 2019-6-19 01:06
, q& g9 ]# f; f- g前任,人帅屌18,时间长,操得我很爽。可惜我不够有钱

7 ?9 ]  i, a9 E( l他向钱看齐,不值得你留恋
HP12138 发表于 2019-8-18 11:42& G" ]+ M, f0 X6 Y
人长什么样?

* E. {% \3 k1 \4 R2 A人长得也很帅,身高178~179的样子,国字脸,有些胡子。因为是公司消防和保卫队的,肌肉虽然不是很明显,但是也没有赘肉,一层薄薄脂肪下隐约可见轮廓的那种。很养眼。
见过黑人的26厘米,只敢摸摸
在机场见过一个男的,很粗大,被震撼到了 。我有个同时也比较大,比较黑,上厕所不用扶的。
我在鼎临浴室,遇上一个壮汉,鸡吧真有20,而且一直很硬,嘴的功夫特好,特会舔!
就见过一个19cm,还用过。但是感觉一直硬不起来,就一根软绵绵的肉棒在屁眼里蠕动。没啥快感
panxz 发表于 2019-6-18 09:22
. B, z! b# M, e- d! m0 ~粗细大小和任何其他都无关,因人而异。见过最长的28CM手腕粗细。只可惜是个0. ...
. e2 y7 z) H4 [  h+ m2 y0 B
东方人23左右可信 说再大的不可信
我的硬了19CM
18cm。。。。。。