新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[激情 H文] 【原创100%真实回忆】13岁开苞到21岁进入圈子这几年的经历(连载中)

LZ淫荡的很可爱...
有空回来看吧,LZ跟新太慢,不要太监才好。

。。。

我也有类似经历
第《5》个也是描述的我们家小工的故事,这个是最后一个小工的描写了。。来来去去的总共换了10来个小工都和我玩过最少一次,((我舅舅家的表哥和其他几个小工的故事就不写了)),因为他们几个的鸡巴都不大,有些玩了一次就无感,有些就不给我机会再玩,下次就拒绝我摸的也有,反正印象不深刻,所以就省略不写了。注明《《我只对大鸡吧印象深刻》》只描写大鸡巴的啊,,,,,,有读者问我有没有和小工玩过3P,在这里我简单说明下,那时候他们都怕死了像做贼一样还玩3P呢,吴和周和小罗3个他们互相知道都和我玩过,因为我和他们玩的最多,有次周操我的时候还被吴看到,他赶紧就避开了,他们觉得很尴尬。我倒是提议过要不要一起玩,他们都拒绝了。。其他几个小工不知道互相都和我玩过。小工写完我就回忆和邻居还有师范大学澡堂勾引大鸡吧哥哥,老爸生意上的朋友,大鸡巴表姐夫等等好多,直到18岁中专毕业。19岁到20岁我去了武汉修铁路在山里面勾引了很多淳朴的村民和农民工那时候才玩过3P.敬请期待吧。。。。。。
" V# B  E0 K: x1 |     # A8 t4 c& j; v) s. u$ W
     有些人可能怀疑我怎么这么厉害,但是千真万确,小时候只要和我睡过一张床我看上的,都没有逃出过我的手心儿,嘿嘿。那时候我这么小不会对他们造成压力,长的可爱又很乖,你想假如你是直男一个这么小的可爱男孩主动来摸你吃你的鸡巴你会拒绝吗。22岁前我都和直男玩的,那时候人也淳朴,同性恋几个字眼都很少人知道,轻松就勾引个直男,现在真是不好勾引了。。。。. i% g6 f( x4 i! ~$ W3 C: q
      第5个小工叫小罗,先说下他堂哥也和我玩了一次,他堂哥鸡巴超级肥,关于他堂哥的故事我下面粗略写一小段。回归正题,小罗给我们打工好几年,27--8岁的样子,175左右吧,反正都很结实的长的有点像演上海滩的吕良伟,才来的时候没结婚,待了一年多时间才结的我记得还请我们吃喜糖了。小罗鸡巴是那种弯刀型的,很粗像大香蕉,往上翘的弯的,鸡巴下腹有一根很凸起的海绵体。。我怎么形容呢,如果把鸡巴从中间部位剁了,横切面不是圆的,也不是椭圆的,(而是3角形或像桃心形的)你们自己想象下啊 。充血的时候鸡巴变成了向上弯的大香蕉样子,龟头勾的快碰到肚皮了。
' o* z; v" S' S6 m6 n     14岁那年他亲戚来城里办事,就借宿在我们这里2天,小罗给他们让地方,就到我的床来跟我挤挤,白天他就给我说晚上跟我挤下了,晚饭后我早早就脱光只穿个内裤在床等他了,以前就想勾引他但是苦于没机会,今天这么好的机会我怎么会放过,好期待他赶紧过来睡觉,但是他一直和他们亲戚聊天聊到10点过,我是左等右等都快困死了,差点睡着,他推门进来把门锁好了,就开始脱衣服几下就把衣服脱光了,露出古铜色的肌肤天天送货太阳晒的,背部的线条就像练过的一样,把衣服丢到凳子上,侧过来脱裤子只留个内裤,他的内裤是三角形黄色的很紧,(我发现那时候不流行四角平角内裤是吧)。我只看到侧面他那一坨很大,竖着长长的一条,激凸的很,以为他是硬了呢,其实是他鸡巴向上放的而已,但是已经看的我心痒难耐了,好想上手摸摸的感觉,你们不知道这样看着不知道里面什么内容那才折磨人呢,我咽喉直吞口水,像饿了看到美食又吃不到一样的,哎,,我说你硬了吗,怎么这么大啊,他说软的没这么容易硬的,我说软的也这样那硬了得多大,我不信,他说关灯了啊,我说你关吧,我往里挪了点他就钻进来了,我说我摸下你的看看是软的还是硬的,软的我就相信你,也没给他同意我就直接摸了,那时候同志和同性恋的字眼还不普及,加上我又小谁会往那方面想啊,他也没拒绝就给我继续摸,软软的鸡巴肥肥的感觉比我硬了还大,我说真的是软的呢,那时候我最会装天真无邪的样子了。挖哈哈哈。。天哪你这个比我硬了还大呢,我说我想看看你的硬了有多大,他说这个有什么好看的, 他说我弄不硬的,他不想让它硬就不会硬,我说那我试试5分钟不硬就算了,继续摸捏揉我还伸到他内裤里去摸他,2分钟都没有就有反应了,他不让我弄了,我说你说的不会硬啊怎么有反应了,我说还不到5分钟呢,我继续抚摸他龟头,拿我的大腿去摩擦他的大腿,他越来越硬了,充血已经充满完毕,龟头贴着肚皮和根部就像拱桥一样,形成一个不小的桥洞,继续抚摸他的凸起的海绵体,轻捏温柔的按摩,他没想到我这么小就这么会玩,其实这时候我都和7--8个人做过了,经验很丰富了(男人最了解男人的敏感兴奋点)。感觉他呼吸急促了,胸腔起伏也快了些,他已经很舒服的在享受了,继续前进到马眼用我的食指指腹打着圈的轻触他,不一会马眼就冒了几滴淫露出来,我知道我现在干什么他都不会拒绝了,我说你想更舒服吗,他说怎么舒服啊,我说我给你添吧,舒服的很要不要试试,他点了下头我马上就钻到被窝里去,(那时候记得我看了本黄色小说,上面说的女人给男人口交不要一下子直奔龟头要先舔杆子,根部,蛋蛋,刺激他,让他欲罢不能求着你添他的龟头),我就记下来,用来勾引男人呵呵呵呵,,,,

回复 205# leacho 的帖子

那个那个,,,呵呵呵呵呵,我从21--2岁以后也很少被自然操射了,逼的敏感度降低了,现在都是边做边打飞机才能射,每个人都有2个口的,要不你便便都锁不住。你可能没找到适合你的大鸡吧,呵呵呵小时候逼敏感的很,嫩的缘故。
快快更新啊,,,楼主 我是你的贴粉丝

回复 213# yahobb 的帖子

早更新了,在审核中,明天应该出来了吧,今天我也发了篇,睡觉了,,,,,,
写的太好了
写的很不错,收藏了,养起来,
不错不错