新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

从小就喜欢偷摸,初中的时候喜欢在学校的小门走来走去,人一多挤着过去可以趁机捏别人的鸡鸡。
% v: Y: Y) r5 T( x* `后来大量摸是在上了大学坐火车,每次回家20多个小时我都坐硬座,就为了晚上可以摸好多人的鸡鸡。而且在路上就算被发现了一般人也是忍气吞声不说什么的,每次摸好多个,很爽。有一回摸到一个gay,就一直蹭在我身边,还说晚上要去厕所啪啪啪,结果他睡着了
我摸过我姨夫的,从小就摸过。我知道他是醒着的。等再大了给他口过,有一次他还射在我嘴里。不过他那时候老了。没年轻时的大
我也说一个,很刺激的,就是2015年9月吧,我去长春玩,住一个快捷酒店,一天晚上发现一间房没关门,灯还亮着,然后偷偷的进去,发现一个年轻的,不算帅但很MAN的睡着了,只穿了一条灰色的内裤,身上斜搭着被子,因为内裤被被子遮住,但开始还以为是裸睡,联系前两天这间屋有女声,估计女朋友走了,这两天也做累了,估计睡得很死,但我胆子小,只感偷偷的进去,隔着内裤偷偷的摸了两下,已经比较硬了,估计13、4的正常长度,自己就出来了,因为走道有监控,怕被别人以为是小偷,也怕帅哥醒了,怕死了,我还拍了一段小视频,跑出房间,自己喘粗气地声音感觉好响,真是胆小阿,回想起来,帅哥应该睡得很死的,就算自己脱下内裤也应该不会醒。

回复 118# 剑舞中华 的帖子

看来大叔也是帅哥啊
好赞的帖子,别沦落了
我又一次坐公交 上来一个提着网兜(网兜里是篮球)的高大帅学生,应该是高中生,我180,他比我还高点,他和我成90度站着  车上人超多,我想机会来了,我就故意把手下垂,顺着车子摇晃,把手往他JB上靠,我操,好大好肥一根,真想马上蹲下来含住  ,我也越来越大胆 直接用食指和中指去夹他的肉JB ,好爽 软软的 又不失劲道,可惜后来到学校哪站他就下车了,太爽了·····

回复 9# 梁志杰10691069 的帖子

有点扯吧,我也有个亲哥哥,比我也是大6岁,但是我对我哥哥一点性趣和欲望都没有呢,这种事对亲人应该不会有感觉的吧
我也有相同的经历 想想好遗憾
超赞的接龙

.....

好高的楼内容好棒