新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

这是要转变成虐心的节奏么。。。LZ好好虐虐雷鸣吧!
这是要转变成虐心的节奏么。。。LZ好好虐虐雷鸣吧!
走心的一更。相信还有更浪的细节描写,可是这一章真的可以轰烈作为结束了。$ p6 G( q. X5 P5 k# t  B% n
能掰弯的不是直男,主页君请飞蛾扑火般虐起来吧。
走心的一更。相信还有更浪的细节描写,可是这一章真的可以轰烈作为结束了。% L$ a2 u2 w. ?! M1 y/ g
能掰弯的不是直男,主页君请飞蛾扑火般虐起来吧。
看到31章了,后续的等到什么时候?
更新的太慢了哦
坐等楼主的更新~~~
啊啊啊啊啊!楼主不要在文中黑化,不要堕落啊!那样自己了。既然家了感情这条主线就不要虐自己啊。
- E; v, \- i8 k1 ^# J嘤嘤嘤本来看到虐我就不敢看了,打算等舔了以后一起看就没那么疼可就是忍不住哇!(ㄒoㄒ)大哥呀亲哥啊!别作践自己!
那一句词,虽然是方言词,却是一下子最中我泪点的句子,我实在是见不得这种,唉。
對得起自己的愛情 :-)