新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

小人物 发表于 2019-6-16 09:04
+ C' v5 g% ?4 x; a1 m5 N在广州见过一个网友 绝对比两包烟叠起来还长 我比较瘦 那JB跟我手腕差不多粗 我两手抓着还露个头 没尺子 只 ...

- C( [6 y% Z5 r% {3 X现在还找得着他吗?介绍认识一下啊
一梦一浮生 发表于 2019-8-20 14:56& `9 P* u) |0 L/ f7 k
我初中有两个同学鸡巴有十四五厘米长很粗,高中有一个学长我好几次洗澡的时候看见他的肉棒,垂下来老大一根 ...
5 l+ c+ |% l5 X1 `" k) D) a! k$ I
觉得学生的最好看
5年前在北京驿站浴池里见过一个德国人50岁左右的精瘦型 鸡巴至少30多厘米 粗一个手握不住 只是硬了也是半硬 那些同志豆抢着摸  他可能喜欢我 抱着我摸我的 我摸了一会也不射 就觉得没意思了 去年好像在大凡又看到他了 人太多 我当时要走了 没细看不是百分百确定
种花家流氓兔 发表于 2019-8-20 08:55# ]8 t; v- I. s0 \
昨天见了个19长,直径能有4的,粗大鸡吧
. e+ a2 d/ s0 ~/ ]& P
约炮?见得?
种花家流氓兔 发表于 2019-8-21 09:29% Z8 r) S. X$ R! Z9 D
只口了,不敢做,太大
7 [) d+ U; P" A/ W6 M- @8 |
哪里的?
种花家流氓兔 发表于 2019-8-21 09:29
3 {1 [, z, U$ o- [4 V) p; F% |- b只口了,不敢做,太大

' |7 g3 u; ~* M4 S5 @" N' n哪里的?
  M( ?) [$ m! L
我河南漯河的,可以认识下吗?喜欢被干
种花家流氓兔 发表于 2019-8-26 11:00
$ y# ^  z  o; @: e4 B+ T河南
  U5 w$ B  j. s
panxz 发表于 2019-6-18 09:22
" L2 _, z0 Z1 o# V) ?. Y! @粗细大小和任何其他都无关,因人而异。见过最长的28CM手腕粗细。只可惜是个0. ...
0 B3 l% t8 S3 e& W
用尺子量过?
越夜越精彩 发表于 2019-6-25 11:58. V7 q, n) ?% T% o- {. U
我遇见过最大的有21cm 他是河北承德的 把我操得求饶 被玩疯了 但是真的很爽 ...
5 r. u1 }/ g4 V! x/ E, |3 C
我也是承德的,见过几个超大的。不知道您说的认不认识。有什么联系方式吗?