新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 《人夫邵军》——直男人夫壮熊的沉沦

期待楼主继续写下去
mark,写的真好
杜浩入场后,生意明显好了不少,健美冠军的名号打出去,很多富婆也循声而来,表演时段,杜浩摆几个健美动作都能引来台下一片欢呼,结实的肌肉在舞台灯光下熠熠生辉,白马会所的名望瞬间盖过了海城的所有夜场,杜浩的价格也是水涨船高,很多好男色的大佬也慕名而来,可惜杜浩咬死不接男客,李国良也为此头疼。
. b4 Z- ~; _! I0 P$ g* u8 Z' o5 F! g年轻人赚钱太容易,花钱就大手大脚,不知道珍惜,杜浩好赌,自从去了李国良推荐的赌场,赚的钱一分不剩的全输光了,还欠了好多钱,赌场就是一个高明的骗局,任杜浩怎么耍,也逃不出李国良的算计,这颗摇钱树,李国良不会白白放过,杜浩除了乖乖去会所上班,别无他法,好在年轻人火力壮,加上平时锻炼充裕,性欲强,在会所倒也没有太多压力,任凭富婆玩的花,也扛得住!0 N! B. }8 Z# `3 R$ z. v' C
赚钱虽多,但是赌运一直不好,又把钱输光了后,只得厚着脸皮向李国良“预支工资”,“李总,再支点工资给我呗,等我今晚一次全赢回来”李国良假装为难道“杜浩你老是预支工资也不是办法”李国良皱皱眉“有个好活你接不接,出了三倍的价”杜浩一听,立马喜笑颜开“可以啊李总”“你别高兴的太早,是男客”李国良继续道“不过你简单陪陪就行”杜浩纠结了一会,到底是赌性大发,还是点了点头,“听李总安排”,李国良眉毛一挑,内心一喜,不过表面不动声色,“我亲自晚上送你过去,这位可是贵客”,典型的头脑简单,四肢发达,李国良只是稍微动动手段就拿下杜浩。
小厚UK 发表于 2024-6-5 01:46
* v3 \1 m- V1 q, c& `杜浩入场后,生意明显好了不少,健美冠军的名号打出去,很多富婆也循声而来,表演时段,杜浩摆几个健美动作 ...

2 ?- K. P8 k6 ^5 U, Y$ f李国良好精啊,和杜哥对比下,邵叔至少属于勤俭持家的人夫呢
感觉好真实
邵军被操的那段是搬了路遇醉酒壮汉那篇酒奸王虎片段吧,名字都没改完呢,是故意的吗
期待后续
hoho0114 发表于 2024-6-5 09:23
& O) n9 D  K  H邵军被操的那段是搬了路遇醉酒壮汉那篇酒奸王虎片段吧,名字都没改完呢,是故意的吗 ...

E# H; I8 Z/ R* M% o' h( Y1 T谢谢你还记得我早年的小说。。。
喊上邵军开车,李国良和杜浩三人一起开车去了海城一家酒店,留邵军在车上。李国良带着杜浩来到豪华酒店房间,李国良给杜浩递了两粒伟哥,“一会吃了,别让客人不满意”杜浩嫌弃的推推手“李总不用,这个用不上”李国良把伟哥塞进杜浩的口袋,“你去洗个澡,林局可是会所的贵客,你别给我搞砸了”“李总放心,我知道分寸”杜浩说完就脱了衣服,进了浴室,李国良看着浴室玻璃门杜浩壮实的背,舔舔嘴唇,“完事给我打电话汇报一下”“知道了李总”杜浩在浴室应了一声,李国良离开了房间。
3 O% k. N$ B+ C, ]+ q& ^$ A回到车上,刚刚杜浩健壮的背影看的李国良心痒痒,百无聊赖的李国良便把手伸进驾驶位邵军的衬衣里,抚摸着邵军毛绒绒的胸毛,不时逗弄着邵军的乳粒,本就透的衬衣早就被硬挺的奶头顶起,邵军被玩的火大,本就鼓囊囊的裆部更是高高顶起,李国良轻轻一拉邵军的裤链,一根粗大火热的鸡巴就跳了出来,一顶一顶的,邵军还是没有穿内裤,一是本来就不爱穿,另外李国良也吩咐过,这根大鸡巴无论看过多少次,李国良依旧喜欢,傲人的长度,还有那惊人的粗度,握在手里像铁棍一样硬,上翘的角度也是恰到好处,两颗睾丸更是饱满!李国良见过的鸡巴无数,还数邵军的鸡巴为极品,凡是见过的都爱不释手,这也是徐丽经常找邵军的原因。“班长这么大,嫂子可有福了”不提到婆娘还好,一提到婆娘,邵军就有点焉了,“害!别提了!你嫂子更年期,碰都不让碰”邵军抱怨道“我这都好久没操逼了”李国良摩挲着邵军的龟头,邵军浑身直哆嗦,“要不给你介绍点女客?败败火还有钱拿,一次都顶的上你一个月工资了”李国良一边挑弄着邵军的欲火,一边循循善诱,其实一开始李国良已经邵军接客的想法了,不过对于邵班长这样的憨厚老实人,李国良知道急不得,邵军被李国良挑逗的满脑子都是操逼,而且每次分钱李国良特意让邵军去取,看那些小白脸拿那么多钱,邵军心里早就不爽了,小杰这两天就去北城培训,多给小杰挣点零花钱总是好的,李国良这一开口,邵军赶忙答应“没问题,你班长你放心,别的没有,身体杠杠的”还展示了一下粗壮的二头肌!
7 S& b/ z4 t* P李国良正欲进行下一步,电话铃却响了,“什么!不好意思林局!您别生气”。。。“我这就去办”。。。挂了电话,李国良猛的一拍扶手!“妈的!杜浩跑了!!!”
期待后续的剧情,收藏啦!!!!