新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

感觉自己快阳了,已经有炮友在预定我的40°C热逼了。这两天一直问我阳了没,真变态!可是那时候真的会没有欲望。想起上学的时候有段时间住在炮友家,也是冬天,不小心发烧了,那天晚上炮友很想要,就做了,事后他说里面很烫,但也很爽。当时自己难受得要死,但是出了一身汗,第二天竟然感觉好了很多。他那次也是好久没做量又多,射进去的精液好多都结块了,我还记得生物课上老师说蛋白质在40°C以上就会变质,所以鸡蛋在40℃以上就会凝固。总之只有过那一次,我也并没有感到爽。这回大概率会阳,已经答应了炮友,如果真的做了就跟大家分享。
这次跟大家分享一个我上大学的时候玩得最花的经历,现在回想起来甚至会觉得有些不可思议。我之前提到过,上大二以后是玩得最开的,各种重口味也都尝试了。这次就把大二第二学期被四个上班族男人调教的经历给大家分享一下。约到这四个人是在某个论坛上,现在已经没有了。而且也可以说是巧合吧。就加了QQ聊了一下。然后就建立了一个群,最后凑齐了这四个男人。我一直不知道他们是做什么工作的,但是他们的衣着和随身物品,以及住的地方都价格不菲。最终他们四个也很满意我,我还在群里给他们表演过自慰,还被他们网上调教。后来有一个的家就成了我们的据点。第一次和他们约就是周五,我还是逃课出来的,直接被他们两辆车拉到医院,五个人先抽血检查。然后就送我回学校了。后面他们在群里发了五个人的检验结果,都没有问题,我当时还想要是我一个人去还真不好意思呢。然后一直到了下一周的周五,其中一个男人开车来接我,到了一个高档小区。进门后他们四个就说现在我就是他们的狗,以后只给他们玩,然后就拿出项圈和狗绳给我戴上,让我跪着,还说以后在他们面前只能四条腿行走。我当时对SM也是很热衷,所以很听他们的话。然后他们让我吃了一片药。他们也都吃了。现在回想起来可能就是万艾可和达泊西汀一类的药物吧,一个是帮助勃起的,一个是防止早泄的。所以那时候被他们各种玩弄鸡巴我都不会那么容易射。第一次就被他们的玩法震撼了,他们直接把地下铺好了塑料纸,还放了一个充气泳池。还买了很多那种仿精液的润滑液。一开始他们用注射器给我菊花里打了小半瓶仿真精液,先是让我轮流给他们口鸡吧,口硬以后他们并排躺下,让我轮流一个一个的坐他们鸡巴,一轮结束以后他们就开始轮流操我了,然后一个操我的时候其他三个就轮流让我给他们口,然后又把仿真精液抹到我的身上,他们看着我被操也很激动,没几轮下来我已经有些不行了,感觉被他们操得没力气了,一看时间已经过去两个小时,然后他们其中两个把我两边架起来,放到一个落地镜前,让我看着自己被操,我的胳膊和腿被两个人两边架着悬空,然后身下一个就挺动腰身操我。草了一会又换另一个。我看着镜子里自己被控制住像个玩具一样给他们玩弄,一股羞耻感油然而生,进而又转化成快感直冲脑门。最后他们把我放在一个事先准备好的转椅上,玩起了俄罗斯转盘。四个人各站一个角,每个人操一会就把转椅转到下一个,我就这样被他们轮着转圈操了很久。期间他们还互相亲个嘴。然后轮到谁操我就把拴着我脖子的绳子拿在手上。我就吐着舌头被他们轮流抽插。我感觉操了很久,他们才轮流射给了我。这一下玩完已经是半夜三点多了,他们四个各自找了地方睡觉。我的屁眼被他们操的合不拢,就趴在地上睡了,身上还都是仿真润滑液。第二天睡到自然醒已经是十二点多了。他们四个也都起来,开始聊天,说是怎么玩我他们都是已经商量好了的。第一次就先让我爽一下,以后就会买更多道具把我当成狗狗来调教了。吃过饭我们又睡了一觉,大概到下午五点多,起来洗了个澡。然后又被他们轮操了一晚上,最后他们四个一起把精液射到我嘴里让我吞了。然后又一起淋尿给我。用尿液把我身上的润滑液冲掉。等到周天起床,我头疼欲裂,真的是有些纵欲过度。被他们玩的时候踩鸡巴,撸鸡巴,但是因为吃了药又不会早泄,最后是当着他们的面打射出来的。我感觉自己从来没有射过那么多精液。回到学校我感觉整个人都被掏空了。一周都没有欲望,一直到又过了一周,还是周五,还是一个男人来接我。这次进了门我很主动的脱光了衣服,戴上了项圈和纤绳。我发现他们买了很多道具,这次直接用大注射器把一整瓶仿真精液注射到了我的菊花里。还是让我吃了药。然后他们就开始用新买的假鸡巴玩我的菊花了。还买了那种束口器,就是戴上以后会强行把嘴巴撑开。然后他们就开始调教我,让我轮流舔脚!抬起头就直接往我被撑开的嘴巴里吐口水,然后又拿一个工具把我的菊花也撑开了,还把我拉到落地镜前看自己被强行撑开的嘴巴和菊花,然后我就被他们扶着屁股朝上,四个人同时开始往我的嘴里和菊花里尿尿。不过他们可能就是为了玩尿,所以提前都喝了好多水,尿出来尿液并没有很冲的味道。但我还是来不及咽被呛到了,他们就说要惩罚我。然后又是一晚上俄罗斯转盘。第二天晚上又是被轮操,不过他们开始让我吃口水,轮流喝他们的尿了。各种被工具玩得多,操得就少了。最后又是当着他们的面自己打射,还要被命令把自己的精液吃下去。星期天起来又是头疼欲裂,又是一周没有精神。第三次去他们那里,他们又买了一个大狗笼,说是让我晚上睡那个狗笼里。我当时真的是心甘情愿的把自己当成他们四个的小狗了。这一次他们给我嘴上带了另一种器具,就是嘴巴还是被强行撑开,但是有一个盖子,要把盖子取掉才能往我嘴里吐口水或撒尿,我以前只在日本的AV里见过这种工具,没想到今天用在了自己身上。然后玩的时候我被一个男人抓了一把仿真精液灌了进来,虽然我用舌头往外顶,但感觉还是有些被咽下去了,我吓坏了,担心这下不会被毒死吧,然后就委屈的哭了,结果这下让他们四个更兴奋,开始轮流操我的嘴,我就这样留着眼泪被他们轮流强行操嘴,他们鸡巴上都摸了好多仿真精液,操我嘴巴的时候我又咽下去了好多。鸡巴一拔出来我就干呕,然后一个男的就给我一耳光,让我不要吐出来。我当时满脸的仿真精液,身上也是,还流着眼泪,场面真的是太刺激他们了。最后又是保留节目俄罗斯大转盘。因为被灌了太多仿真精液,最后我的菊花被操开合不拢,鸡巴一拔出来就一大股润滑液流出来,他们做这些都在落地镜前,让我能够清楚的看到自己的全身是怎么被他们玩弄的。最后他们都射到我嘴里,然后还不让我打飞机,也不让我把装备脱下来,然后他们就把那个嘴上的塞子盖上了,让我爬进了狗笼,我就在狗笼子里睡了一晚上。他们为了防止我打飞机还给我鸡巴上装了贞操锁。我在狗笼子里睡了一晚上,感觉菊花里一直有仿精液润滑液流出来。第二天他们把我从狗笼里牵出来,打开我嘴上的盖子,轮流尿晨尿给我喝。这次他们没有再玩,而是让我带着贞操锁送我回了学校。连着两周我都带着锁,都不敢去洗澡。好不容易盼到周五下午去他们那边。这次一进门他们就说今晚伺候他们爽了才能给我开锁,结果他们忘了给我吃药,被他们轮操的时候我就被操射了。然后我就有些不舒服,但是他们故意操我不停,当时我难受极了,叫唤着求他们停下来,又哭了出来。他们最后还是没停,等不适过去以后,我又骚起来了。所以这晚我被他们一人操射了一次。因为我的鸡巴比较敏感,所以在学校被锁的两周其实还好,想射的时候刺激一下还是会射出来。所以带锁对我的性欲到没有多大影响。就是上厕所不方便。其实每次的俄罗斯大转盘是我们所有人最喜欢的游戏,我感觉自己彻底成了共用飞机杯,他们也玩得很开心。操得时候还能往我被撑开的嘴里吐口水,或者直接尿我嘴里或尿逼里。总之我的两个洞里都是他们的口水,尿液还有精液。当然他们把我当狗玩得时候也多了起来,给他们舔脚,舔菊花,表演节目什么的,他们玩够了才操我爽一下。他们好像很喜欢仿真精液润滑剂,可能买了好几箱放着,每次都要用掉好几瓶。不过当这些仿真精液到我的身上以后也确实很刺激人的视觉。从这次以后他们就不给我鸡巴带锁了,也不给我吃药了,就是要看着我被操射,然后接着操,让我求他们停下来,然后过了不适期又给他们发骚。再后来玩得时候他们有时也不给我嘴上戴那种强制的工具,让我自觉的张嘴伸出舌头接受他们的圣水和精液。他们有时会把我绑起来用假鸡巴和拉珠玩我菊花,有时候又会让我自己玩给他们看。总之每个周末都这样淫乱的度过了。记得有一次玩完,我们几个都还很兴奋,有一个说他约了一个民工,跟他说清楚了是多人,让他来操我,其他三个一听也很兴奋。我那个时候还没有接触过民工,有些抗拒,等那个民工来了以后,明显也是被眼前的场景吓到了,但是毕竟来了,他们把我的腿绑着,菊花撅着,一股润滑液流出来,民工还以为是他们内射的精液,还说了句我草这么多精液。然后他也没换衣服,直接脱了裤子掏出没有洗的鸡巴就开始操我。可能当时气氛到那了,我们都没有觉得有什么不妥。然后一个男人把我嘴巴上的束口器盖子揭开,仿真精液又从我嘴里流出来,民工又是我草!然后他们就往我嘴里撒尿,吐口水,民工也跟着吐口水进来,可能是太过刺激,民工草了有不到十分钟就射了。射完他就提上裤子走了。然后我们再没玩。第二天送我回了学校,两周以后他们也不约我,到了第三周一个男人带着我又去医院抽了血,化验结果出来没有问题,我也算是松了一口气。然后周末又带我去玩了。就这样,我被四个男人玩了一个学期,等到再开学回来,我突然就对这些重口味的玩法没有兴趣了。每次他们约我我就找借口说学业重走不开推脱。后来他们也就不约我了,很久一段时间有个男人给我发了一张他们玩别的男孩的照片,看着也像是个大学生。我就知道我被彻底踢出他们的队伍了。但那次被丑民工操,他们四个围观的屈辱逐渐在我心里萌发,最终………
被清洁工玩过就忘不了了,现在喜欢清洁工跟民工
你好楼主,加个好友聊聊吧!跟你经历相似1325560557
经历丰富
哈哈哈!想要操我40度
哈哈哈,想要操我40度逼的炮友自己先羊了,哈哈哈!我问他能不能感受一下你的四十度大肉棒,结果他说难受,根本硬不起来,哈哈哈
太接地气了
我也羊了,吃了药睡下了,现在是真40度逼了。自己把温度计插菊花里测的。有点想被淦。嘿嘿
挺棒的加油