新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

个人喜好吧 我比较喜欢细长型的,感觉没那么疼,粗大的有点怕疼
从来没见过20以上的,可能是我喜欢熊吧。熊粗JB的有很多。但是都不长。
jstzgyj 发表于 2019-6-27 10:06" S3 ~* P3 [9 G" R
我有一上海炮友,鸡巴至少20cm,中间比较粗,不夸张的说真有成人手腕那么粗,半软半硬的时候艹进去在逼里完 ...
7 Z* o* `: w8 w8 O
求认识你炮友
有广州的吗
1921191635 发表于 2019-7-2 17:47
7 L8 _+ L' C7 a0 [以前单位同事,不仅大而且爱显摆。每到夏天脱得精光肩膀上搭个毛巾去宿舍水池洗澡,一路甩来甩去,软的时候 ...
1 T. O. A8 e, k7 U$ Y7 T* K
人长什么样?
我的16+,粗,33 173 61,有高个的小0吗?
鸡巴大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
巴黎小男孩 发表于 2019-8-8 23:40
  ^+ S+ |: x2 m/ q7 n再就是 以前觉得大的疼 其实是大的舒服 小的疼 尤其戴套以后 大的可以撑开套子 小的鸡巴戴套有褶皱 最伤肛 ...

4 L1 L  V0 f9 _' u, y对 小的戴套磨得难受
谢谢楼主分享
有的很爷们健身又帅可惜鸡巴小的可怜