新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

草泥啊爽的大大
我也摸过很多人的  前两年还摸过我BF的弟弟的  还摸过他弟媳的一个朋友的  那次到我们家睡,睡我的房间  我跟我BF睡  那个人睡着了 然后我去我房间拿被子  看他平躺着 他是穿着衣服睡的  因为是夏天他没有盖被子  我摸着他的  他没有动 然后我就把他拉链打开伸手进去摸  因为他内裤有点紧不好摸 我就把他皮带解了,把裤子打开摸  不过感觉不是很硬 不知道他是太累还是射过的原因  不过还是挺大的  后面看不是很硬也就没摸了 还有也是紧张的原因 现在想起来 那个时候胆子大的话 估计想怎么玩他都不会反抗吧  去年还见过他 坐的新买的奥迪车 坐在他旁边  不过还有BF的家人坐在后面 没有机会下手  现在好像换了手机号码  也不好意思找他们问 呵呵
晕倒 怎么还设置了权限啊 还要审核 郁闷
偷摸过表弟。
我室友的菊花随便我艹,什么时候想了就艹他或都叫他帮口交
真刺激啊
怎么都没人顶了 搞的交流群 哈哈

回复 20# ch8858 的帖子

你真棒

回复 22# 放纵仔仔 的帖子

有意思,哈哈从娃娃抓起
有次去同学家玩,摸了同学的爷爷的大肥鸡巴,又肥又粗,