新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

........
很精彩,多谢~~~~~
非常期待楼主的后续作品
看看i哦哦哦哦哦
内容都是狠人
很真實,喜歡這樣的

回复 1283# Iujee 的帖子

同意 108 没人发现吗 108个好汉 这标题本来就很假 我是写真实小说的 里面描绘的都是很紧凑 一笔带过 每次都一样 好紧 好爽 然后内射 你们不带套 不怕得病 还弄一下假照片 有一些我还看过 我看了第二个就觉得视觉疲劳了 你很像李浩 百度一下 他假装北漂歌手上中国梦想秀 被韩红喷 叫他退出舞台 生活中的直男没有那么容易就被爆菊 或者爆你菊 想像可以有 什么叫想像 想着想着就像 一些读者 只是贪一时的快感 而缺少了对真实的认知 我只能说 故事可以虚拟 但不要太假 不符合现实 我要犯禁 写小说的人 不应该念这些文章的 但是这文章太多盲读者 我进来留个建议就走 想看更真实的小说  这里有亲身经历的 可以跟你分享
谢谢,辛苦了,让我们感受你的激情?
我最近喜歡上一個直男,我能加你微信學習下嗎?我的微信:186761687788 R, ]; ^$ A8 y$ V

3 O7 b, x5 E) K希望你能加我,謝謝
楼主太棒了