新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

初中时候偷摸过同学 还射他鸡鸡上了
希望帖子不要沉,应该谁都有那么几次经历吧,说出来分享一下,哪怕和别人的一样也没事儿。0 V8 i$ L4 j% K" D$ ^7 Z

0 S0 l# ~$ m0 p! C直接进入主题,曾经偷摸过表弟。
0 S; z" T% X- A7 F: q2 M& l1 X3 Q( F) q! u小时候他还没发育起来的时候就经常一起睡,那时候可能也摸过,有些忘记了,但是可能就是闹玩的成分居多。
2 Y: ?3 O# A* O前几年他也上大学了,有一次过年又碰到了一起,因为他家在外地,待几天当然要有住的地方,当然就跟我住一起了,哈哈!
2 k6 @2 I) Z- B4 X: t5 Z1 T在姥姥家吃完饭回家,先带他洗个澡干净一下,进去后衣服一脱我就惊呆了,几年不见居然发育的这么好,上次看见时才刚开始长毛,现在已经好大一条了,而且白白嫩嫩,形状也好看。# B+ l+ E- I' q0 J0 \1 t* r% W
回到家后躺在床上怎么也睡不着觉,满脑子都是那一条晃来晃去,最主要的是他就在我身边!而且跟我盖着一个被子,而且还是夏天都只穿了条内裤。这让我如何是好。* E/ q6 N/ m% q
也不知道躺了多久,我终于按捺不准了开始偷偷的发起进攻,和大家的经历一样,都是假装翻身手放在他肚子上然后一点一点移动,终于摸到了,软绵绵的,特别细腻,有点儿小时候可以粘在墙上那种玩具小手一样的感觉。就这样放了几分钟,感觉内裤有点碍事就一点一点的把它脱掉了。终于可以随心的玩了,哈哈。可能是年轻人血气方刚,不一会就渐渐的开始硬了,我也越来越兴奋,可是我没发现,他呼吸的声音渐渐的小了,事后才知道他醒了,可能是怕尴尬也可能是有点儿享受有点儿刺激 就假装睡觉。知道这件事是后来偷摸时他的配合。好了那个一会再说,先说这次,当时我也比较纯,还不知道用嘴什么的,就是用手快速慢速握紧放松来控制,就这样大概几分钟他就射了,射了好多射了好远,差点射到他自己脸上,接下来就是打扫残局,然后搂着他睡觉了,第二天当做什么也没发生一样……
以前在外地,一直个帅哥,才19,我们一个宿舍,有天晚上我们去外边吃了饭,回来他就和我睡一起了。那时候天很冷,我们只穿了内裤。半夜的时候,我迷迷糊糊感到他贴在我身边,我手一模,他的下面硬了。就慢慢的把手伸进他的内裤,他的JJ很硬,不过有点包茎,毛很多很直很长。后来他好像醒了,不过也没吭气,我摸了好久,突然感到他一下一下的顶我,精液就射了出来。我给他擦干净,搂着他睡了,他也没再说什么。天亮以后有时间我问他知道么?他就嘿嘿的笑~……
好了,终于看完了,也该说说我的经历了。今天先说一个。我经常在公交车和地铁上偷摸,有些不说话的就继续深入,有些不愿意的就算了。最好的就是摸那些和女朋友一起坐车的。摸了他们不会说,也不躲,还面如常色的和女朋友聊天。最好是人多的时候,挤在一起,手背就贴着他们的裆部,没有反应就翻过来摸一下,有些还拉他们的拉链,回想起来还很刺激。今天就说这些吧,下次再说。新浪微博:@众口慰文青
我也是小学6年级的时候吧,去邻居哪里打游戏机,玩了很晚。后面就没回去睡觉,在邻居这里睡。是跟一个比我大5岁 的哥哥睡的。刚睡下,他就摸我下面。那时候还不知道什么是打飞机,然后他叫我帮他摸,摸硬了。过了几分钟就射了。那是第一次知道这样叫射精。不过那时候我是第一次知道有这种感觉。
那是十几岁的时候不记得了,远方小表弟(那会觉得很乖的长相,估计刚发育)来我家,晚上自然和我睡一起。开始我们一直聊天,聊到真的很困了,各自睡了。半夜醒来发现我们两个是抱着的,小表弟枕着我的手,均匀的呼吸着,我伸手摸摸他的脸,滑滑的,皮肤很好。我抱紧他,他顺着贴近我,我另一只手就搂着他的腰,慢慢感觉有硬的东西顶着我的胯,还可以感觉硬硬的会一搏一搏的,慢慢的我就把手滑到勃起的地方,那会儿小表弟估计发育不久,已经感觉到比较大的一条了。把手慢慢伸进内裤,稀疏的卷毛,再往下,直直的一条包皮半开。似乎摸到马眼分泌出稀薄的液体了,慢慢的帮他撸。表弟慢慢贴紧我,配合着双腿用力,几分钟后射在我手心和内裤上。抽出手,在被子上擦一下,又抱着睡到天亮。起床后还像白天那样,没有拘束感。再次睡在一起的时候是上大学了,我医科大,大四,他财大大一。
昨晚和一直男吃饭喝酒唱歌,最后不敢酒驾,开房睡觉。进到房间各自洗澡,聊天,倒头睡。十几分钟我把手放在他肚子上,估计他没睡着,也不反对,手慢慢下滑到内裤外面,感觉的很大一条,硬的,太长。。。。。。。。。。。。
楼主跟姐夫在一起打工 那不是有机会找姐夫下手啊   我摸过好几个亲戚的鸡巴  我是农村的  小时候父亲是村干部,那个时候 乡干部经常要下乡  那个时候交通不好  那些乡干部经常在我家过夜  有几个跟我睡的都被我摸过  可惜有个我很喜欢的却没看到过也没摸过 呵呵  摸过一个摸硬了 醒来盯着我看 没说话 搞的我没一点意思了 也不敢摸了 鸡巴还算大的 还有一次摸一个摸硬了也没动 都是隔着内裤摸的  现在都后悔当时应该把他内裤扯下来玩 哈哈 那个时候没个胆,最刺激的是读高中的时候摸过一个表姑夫的大鸡巴,记得那年春节去我的姨公家拜年(表姑夫的岳父),到时看到我的时候我看他一直盯着我看 是不是对我有意思,哈哈,晚上没有回家,待着陪他们打麻将,后面困了,本来是安排我跟我爸睡一张床的 我就先上床睡了  结果他没多久就上楼了 跑我睡的床上来了 而且那个房间有好几张床,还没人睡,现在想想是不是他是同类人,当他挨着我睡下的时候 我睡意全无  他高高壮壮的 是我喜欢的类型,你说我还能睡得吗,听着他的呼吸,手不安分起来了 先是用手特意往他肚子上搭,发现他两个手都搭在前面,我就往他手上摸,结果摸到他两个手都插在内裤里包住他的鸡巴(不是打飞机,因为他的手根本没动),也许很多人都喜欢这样的姿势睡觉吧,这好像被我发现了新大陆一样,我往他手心那边摸 碰到了他的宝贝,我看他没有动就把他两个手都拿出来了然后把我的手伸进了他的内裤中,手感不错,没有包皮龟头是完全翻露出来的 粗度也不错 长度算一般 没有我的长 不过比我的粗很多吧,手感觉 因为是晚上 看不到他的形状跟大小,也不知道是什么颜色,呵呵 几次想钻进被窝里面去看或者舔他的 他会用手阻止我,所以我发现他是醒着的,这样让我更加大胆起来,我直接把他的内裤用脚扯下去了,让他的宝贝完全的裸露出来了,一只手握着他的宝贝,另一只手摸索着他胸前的小葡萄,他也一直没有用手阻挠我的意思,就这样慢慢把玩着他的大家伙,一直都不想睡,摸了几个小时,后面看到天有点点亮了,我就加快了手的套弄频率,没多久他就一泻千里,全部射到他的肚皮上,我怕我表姑会有所怀疑就用我的秋裤帮他全檫干净了,然后帮他穿上内裤,我也眯着睡了,他估计也累了也睡着发出了鼾声,因为我也很少在家,所以后面也很少见过,前两年见过一次 隔着裤子摸了他的,他也没怎么反抗,我觉得他应该能接受吧,只是在乡下他也没有接触这些吧

回复 36# 万伦花开 的帖子

支持你发你姐夫的 哈哈
和暗恋学长睡过,他们寝室的也一起睡过。就是去寝室玩儿,然后就一起睡。然后就偷摸咯。有口。其实还好没什么特别兴奋的感觉。