新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

不知两个人会不会有一个完美的结果
真好,真幸福
“你先放了半碗油,烧热以后,就把鸡巴跟西红柿一起放了进去,加了老抽酱油。然后觉得颜色太深,就往里加水。水一进去,火就起来了……”, B5 ^7 h; L" v3 _9 o0 J& W2 e
$ `# g3 G+ O8 v. o
0 I6 X" J$ |- ~* t+ z
% I, w$ Q2 K( R' j5 E6 b" l) }
就把鸡巴跟西红柿一起放了进去2 s8 ]! u" ?2 b$ z+ F9 R- D, {
. _* r4 |$ A4 Z. `9 g

6 s- M; a1 e6 V8 g+ E- T  [! D
2 `0 H- N& \; {* M" }! v( Z8 D& Y鸡巴跟西红柿& _, F" S! |& v' B* U& q
8 _( s$ Q. R* G4 o; N
( y0 S8 w+ V0 P6 B) L" F$ ~
$ z- o6 B; o! L1 t
鸡巴" U) V- p+ }9 w
( U; [6 H0 q  S3 T1 }

8 q5 V* }: y5 A* q! ?  H. U$ k
1 v8 J, L5 V  k) |7 I5 q$ d) c6 W  O
哈哈,滚开的油啊。楼主现在健全否?大家猜
操,看着没忍住,一下射了
下次更新什么时候
期待继续更新,谢谢楼主

回复 1601# SPRING19999 的帖子

细节描写太生活化了,真实!宁宁的小嫩菊肯定紧死了,雷鸣大鸡巴爽死了) j( [* z3 f  Q' C

# y( t" I. p" X) z! y4 L/ G' n    会给宁看啥呢  迫不及待追看下节

回复 83# SPRING19999 的帖子

楼主,周末多更几段吧  对不起,太喜欢看了,楼主你在北京吗?想见你
好温馨的生活,我也想要 啊
快更啊,等着看呐