新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

厉害。真实。精彩。为顶到500出一把力。要守信用哦
想起 10年前 懵懂单纯的自己 大学毕业 人生第一次 跨越大半个中国坐几十个小时绿皮车 去重庆某军区(在一个百盛后面)见聊过一年多的 “准男友”
, I. _/ g: k0 V- G结果前一晚 他还在跟别人温泉约炮  见面后估计是不喜欢 都不让我碰  6 {* k" z# H9 w6 r6 `6 p! t
9 Q" D8 F9 P4 x- \0 u
还有就是发现他宿舍居然用品都是情侣款 后来得知他派来接我的小兵当时已对他暗生情愫
+ t/ C! r2 Q- s9 X/ R% \. M一气之下 屈辱的我立马回家了 走的时候 那个小兵还给我买了一瓶雪碧 其实还挺谢谢他的 被丢在宿舍一整天 只有他管我死活
忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。* e, d0 S& K0 s# w

) P# a  f- z7 B  X; Q, M) u% c& \他把自己塑造成了一个丧偶的痴情人形象  他前男友是一个部队的 执行任务还是怎样牺牲了1 c5 G2 m1 a/ {) f$ ~0 o# r/ p& N5 c
2 P0 d% V) }, l9 o/ _
小孩子们 都抵挡不了 大叔这一招  他那时26,我还有点嫌弃他年纪大 哈哈
真的吗?部队里面的人都这么开放?见了世面了
sen1love 发表于 2019-10-4 09:247 |( s  ~: w# j, X% }5 e
忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。
  b7 Q* B4 W7 b1 H
; e! p, s- o  ?; B- ?- T他把自己塑造成了一 ...
  T: {) F# q& [) v' E
求详细说说" V5 F3 [$ s" Q- [/ Y. w1 v- H
开个帖子写写看啊  估计很多人感兴趣
sen1love 发表于 2019-10-4 09:24
: n, G) B" D! ?+ H' o, O忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。/ R' M5 N) W6 R$ G6 b+ M% L; k

; p5 B" g8 a& r1 n3 v' R5 l他把自己塑造成了一 ...
7 F; B+ m* u' G5 P" k' w
求详细说说
9 q" h7 h5 s9 k. @! X, \开个帖子写写看啊  估计很多人感兴趣
sen1love 发表于 2019-10-4 09:24
7 G, k: S" l2 l  g# |5 B! @5 f& z忘记说  当时喜欢上那个班长准男友 是在一个同志交友网 叫51 还是什么  现在倒闭了。  D0 d# a/ Q$ ?
' f' z/ R) E! s4 `+ n' V* |3 {& z
他把自己塑造成了一 ...
1 q5 j# N8 E) n$ f* i( e6 c* B( H+ X
开个帖子详细说说看呗6 @$ I& O4 p  O; P
估计很多人很感兴趣啊
flycloud 发表于 2019-10-5 11:295 G5 O7 Q8 R3 U6 p4 U( r6 s
开个帖子详细说说看呗
; k  A* D, d1 {3 X2 ^估计很多人很感兴趣啊
  E9 p7 O; v9 o( N- `$ Z
往事不要再提  人生已多风雨 / V& z& t( B) u3 E
在严酷的生存环境里 哪个同志的人生又不是一段曲折离奇呢& K; H9 w0 n, g9 J
只是恰逢十年之际 看到 重庆 军区 勾起来些许回忆3 K6 q6 b) r: w
不晓得 如今他们过得怎样 在哪里 是否如愿以偿得到了想要的
楼主是干军警的专业户呵
arthur111 发表于 2019-10-5 21:55
- j1 l0 w: R2 Z0 d楼主是干军警的专业户呵

) ~1 S, U! R$ P1 b+ T! R8 i: }. y$ R  d个人喜好而已,退出江湖很多年了