新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 青春の回忆

[激情 H文] 说说你们真实见过的大鸡巴吧

想起来还遇到一个25厘米的 在尼斯最高级的酒店里 一个苏格兰人 也是巨帅 很贵族 印象里说话声音很小 他对自己的鸡巴很自卑。因为确实太大了 我就是摸着玩 没想着做爱。手感那叫一个沉甸甸。后来我们保持了好久的关系。都是见面吃饭这样 没有做过
说一个返利 上大学的时候 一个我很喜欢的男孩 武汉人。各方面都很好 脸蛋 身材 包括素质 家庭 都很好。后来我俩关系很好。一起去游泳。在更衣室我震惊了。他完全硬了。只有小拇指那么大那么粗。我当时赶快把头转走 。内心很难过。难过于这么一个完美的人儿 jj这么小。以后结婚怎么办啊。我是真心很难过

真的假的???成年人的屌硬起来只有小拇指那么大小???  发表于 2019-8-19 20:49
巴黎小男孩 发表于 2019-8-8 23:374 b0 ]3 A2 D4 y
巴黎的话 大的很多 夸张的不多 法国大鸡吧太多了 比哪个国家平均水平都大 德国美国这些反而很一般 意大利西 ...
! e6 }- i4 V, S  f: S# Y7 c
有点厉害啊你都是外国哈哈
青春の回忆 发表于 2019-8-9 01:093 T2 K$ q* @( Y& f
有点厉害啊你都是外国哈哈

; M% b" t, y( b  x" d国内其实大的也有 但常态是小的 而且由于大的太少 所以大的太受欢迎 性格上就牛逼轰轰 真喜欢大的 就是找老外 老外做爱很多都勤勤恳恳 很努力 装逼的少 简单直接

同意,我也喜欢老外,没国人那么矫情。  发表于 2022-1-6 22:27
推特上好多大的
没见过特大的
jstzgyj 发表于 2019-6-27 10:06
. t; J0 E$ |. t8 m我有一上海炮友,鸡巴至少20cm,中间比较粗,不夸张的说真有成人手腕那么粗,半软半硬的时候艹进去在逼里完 ...

! }) H$ @7 \' C2 `. W* F- ^: R5 `有联系方式吗
C仔的
学生时代,一个附近学校的学生,又瘦又矮,却是硬,翘,粗,长度大概15.6,但是真的很粗,和空调遥控器差不多粗。
青春の回忆 发表于 2019-6-26 14:36! |) T4 j  ]( J2 X1 [, y! G
三角裤比平角裤性感很多我觉得
  j0 v2 E, D1 C0 r3 Z% W
什么都不穿,才是最性感,整条鸡巴露出来。