新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

高中的时候,同学好像都挺喜欢我的,经常和他们睡在一起,晚上睡着了就会偷摸一下,记得有个身高差不多178的帅哥,现在在警校,jj不错挺长的,赢了可以伸出内裤的那种,大概16,7厘米吧,不过比较细.大学里也有和隔壁寝的睡过、摸了下,长度不错估计15是少不了,而且三棱柱体很明显,头小根粗.
太强大了,超级喜欢
帖子沉了,我也来说说。
. n( F: P" v  H- S偷摸,其实第一次我被偷摸。高一住校,有个班里体育田径队的晚上熄灯后说到我们宿舍睡,爬到我床上一起睡。开始宿舍里聊天,慢慢声音越来越少,没人说话了;这个同学就开始摸我,直接把手放在我jj上。当时感觉他收心很热,他一动不动,慢慢感觉到自己变大变硬,听到他呼吸慢慢变快。我没动,他就用他勃起的jj隔着内裤蹭我的手,感觉他的jj很大,估计18,。隔着内裤他的手开始在我jj上动,我顺势手也放在他jj上,感觉他jj一跳一跳的。还感觉他的大腿肌肉一缩一缩,似乎在用劲。当时下铺还有人,不敢动。隔了一会他用被子捂住我俩的头,手伸到我内裤里,我也顺势伸进他内裤,感觉到他粗大的jj,起码5公分粗,已经湿润,黏黏糊糊的了。我们轻轻的互相撸,我很快就射了。一会我还在帮他撸的时候他突然贴近我,全身紧绷开始射了,大jj一跳一跳射了很多,被子里充满精液的味道,被子上内裤上都是滑滑的。之后探出头抱着睡了一晚。第二天早上我们的内裤上都是一块一块的干的痕迹。都没换,直接穿衣服洗漱上教室了。( J; m6 H$ I0 F9 D! _
     中午放学从食堂回来他又跑我们宿舍和我挤午休,中午他很主动拉着我的手直接放在他勃起的JJ上,我摸了两下就伸进他内裤帮他撸,一直到他射了,还是一股一股的很多。下午他又穿着那射了两次的内裤去训练了,记得那会我还站在教室的门口看着他在跑到上跑步,心里想着他估计很累呢。
1 H* ^7 z) a: V" a( d- O8 ?     为了不让帖子沉下去,先写这个。以后慢慢说我偷摸的经历啊
接力啊。
没人顶贴啊
7 Y) A3 p5 E/ g7 P2 o0 x6 f+ v) g$ G; B
今天给说说大学被偷摸和偷摸别人啊; [- J0 ^, I1 _, ~% P+ n

( F' m+ W7 L# B周末,隔壁宿舍的同学来了个同学,晚上过来和我搭铺。其实现在看来他是直。那晚他和我睡一个床,一人一头,他有1.85,手长,半夜里我觉得他的手从那头慢慢试着摸我的JJ,先慢慢感觉,再轻轻触摸,到我的勃起,他慢慢握着我的JJ,就是不帮我撸。憋坏我了,我伸手去摸他,摸不到,干脆起来和他睡一头,直接伸进他内裤,啊~~~,很大一条,早就硬了,直接就撸,知道他射,满手都是。

回复 162# chuiwah 的帖子

请继续
今天还说大学偷摸的经历吧
/ H* R2 O; z7 j6 P3 a   大二的时候有个华西转过来的新同学,不住一个寝室,因为刚来的时候帮过他,所以慢慢的经常一起出入教室食堂,属于脾气很好顺从的类型,但是直男。一段时间后一起出去玩的很晚回来就直接到他宿舍和他挤一晚。一躺下我就用手抱着他睡,他也不反对,他睡在外面吸烟,不时听见他吞咽的声音,呵呵,以为他会响应一下,吸完烟他就躺下,平躺着,我的手就在他肚子上来回动着,他不拒绝也不表示一下,直到半小时后也不说一句话,估计那会他没睡着。我慢慢把手放在他内裤上,隔着感觉他的JJ处于半勃起状态,我继续感觉他的JJ有多粗,其实属于普通型号的,但很直,没包皮。后来我就把手伸进内裤里摸,慢慢的撸着。把他扳过来面朝我,贴着他的脸。撸了很久,虽然很硬了就是不射。累了就睡了。第二天起床时看到他换下的内裤放在床头,拿起来一看,黏黏湿湿的一大块。那以后我还搂着他很多次,都没射给我看过。
怎么需要审核了啊?
高中时候有过偷吻的经历 经常是和借宿我床位的同学一起睡 然后偷偷吻
去年春节回家 在列车上遇到一对g 因为我没买到座位 坐在靠近车门的拉杆箱上 他们在中途上车的 他们在聊天 我就隔着裤子摸那个一 摸硬了他居然不让 可能怕他朋友看到吧 后来可能舒服了吧 就不在拒绝了 摸到他们下车很刺激 帅哥下车还回头看了一眼 只可惜我没敢抬头哈哈想想当时胆子挺大的