新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaojingcha

[原创] 《我和我的老师们》第一部 修正版 师生/偷窥/偷摸/父子/...

加油
不错不错
wszcc 发表于 2024-5-11 15:136 N* S% Y1 E: m% [/ F
加油

+ L; N8 [/ y" g, [感谢支持
期待更新!!!
zxh456 发表于 2024-5-12 22:18
$ h/ L2 J2 l1 ~( v& ]期待更新!!!

0 W$ Q7 ?# S4 p! l感谢支持
写的很棒 支持你加油
kalilu1311 发表于 2024-5-14 01:10/ |& `( Q+ `- Q( D; G* o. ^$ v4 \. u2 p
写的很棒 支持你加油

0 T6 a$ m' V  f) t1 z2 w感谢支持哈
第十五章:高中班主任全老师(下)3 R7 \$ O# ?7 S" q4 B& h

: P' [# g9 N4 _, w  I( G/ L  \: g% ^8 v
0 }# [# J; G- ~/ l7 d5 t2 ]7 U+ d2 {
搓澡的时候,我看到又有一帮男的进来了,仔细一看居然是数学组的那帮老师,有十多个,当然里面也有我们班主任全老师,老爸看见了也迎了过去,我爸说,你们也来了啊?我中午看见孙老师,还问你们要不要一起来呢,他说回去问问,然后就没信了,全老师跟老爸握握手。然后我爸转头问一个四十多岁的男老师:老孙,你说你们也来的话咱们一起多好啊!老孙嘿嘿一笑:我们中午吃饭去了,刚吃完才决定来洗澡的。
5 [& y2 V$ z# o  Q3 i! k1 t
' m+ e! @( }" s5 E因为我们都洗了一个多钟头了,本来要走的,结果数学组的一个老师提议说,待会咱们去踢球咋样?石老师问去哪踢啊?有场地吗?0 ^  V3 m- j: L/ x3 v2 H5 N' ?2 G
7 u/ S/ j" t9 o
那个老师说:回学校呗,又不远,正好下午放假学校也没人,他数了数我们学校一共来了多少个老师,然后说:正好,富富有余,连替补都有了。
2 m' E' D3 Q; V7 ]( \) ^& C
: D& u9 Y$ }4 r$ v& E6 ~; B: B  `于是我们就留下来继续洗,有人又泡了一遍池子,也有人坐在池子边跟其他人聊天,我搓完澡后也坐在池子边,我爸在跟我们年级七班的班主任姜老师聊天,姜老师坐在池子边上,双手抱膝,大腿内侧的春光乍泄,鸡巴垂在大理石上,软软的,黑黑的,姜老师跟我爸差不多大,我指的是年纪,长得也就一般人,有点发福。我爸当时教高一,也是班主任。$ M' I3 S/ ^; I6 V3 t

% J( M5 T* |+ |我在人群里搜寻全老师的身影,刚才他进来的时候看了一眼他的鸡巴,并没有我想象中的会很大,软的时候也就七八公分,但是肉肉的,看着挺可爱的,包皮包住了龟头,但没有过长,应该勃起就会露出来。终于我看到了全老师,原来他刚才去卫生间了,他出来后先去了淋浴,是背对着我们在洗的,他的背部线条很好看,宽宽的肩膀,有力的臂膀,腰围刚刚好,还有两个腰窝,都说有腰窝的男人身材是最性感的,接着就是他的屁股,又圆又翘,肉肉两瓣屁股之间的那条缝让人很想一探究竟,大腿很粗壮,小腿上的毛发也刚刚好,脚也看着挺好看的。
) R* K$ _. {6 t  Y) A
6 I6 V& l- ]8 ?% Q我看到他将沐浴乳涂满了全身,也大概洗了洗鸡巴的位置,转过身的时候我看到他的龟头露出啦了,是那种头小身大型的,龟头尖尖的,但越往后越粗,有点半勃起,是往下垂的,有点黑,但还是很好看的一根肉棒。5 \, m- C( ~/ ?( B1 z

2 Q7 p7 [) V% `& H! [3 }淋浴后,他就来泡池子,毕竟我是他的学生,所以对我还是挺亲的,就走到我身边坐了下来,他跟我打招呼,我也问他好。全老师还挺大方的,毕竟他是班主任,不是一般的任课老师,如果我是他,我肯定不好意思在我的学生面前裸露身体。估计直男都很单纯,没什么乱七八糟的的想法吧,他将身体慢慢滑进了池子里,只露出了脑袋,大吼了一句我听不懂的朝语,估计就是爽之类的话语吧。然后回头跟我爸和姜老师聊天,聊的都是我不感兴趣的话题,政治军事一类的,什么伊拉克的局势啊,中国加入世贸啊等等。" H/ H) ~9 w# p& j( J. f6 c/ _- {
7 F9 M9 E* l# I! Q; @
5 Z7 o: `- ~' S2 A4 X

& B& h- [, l+ b3 R7 M6 h, ~6 ~) V% ~0 F
洗完后我爸问我回家不?我说看你们踢球呗。然后一大群的男老师,比来的时候更浩浩荡荡的将近30来个人又回到了学校,他们从体育组借来了足球,那个体育老师家也在学校附近,还临时充当了一把裁判,他们分了两个组,大致是文科一组,理科一组,然后物理编到文科,化学编到理科,全老师问我踢不踢,我说我要是上场了你说我帮你还是帮我爸啊?帮你吧,我爸该不高兴了,帮我爸吧,我又觉得对不起您!他拍拍我的头:臭小子,还挺贫!
; D* i0 s. y( l7 X1 {) [& h3 F0 S) F  ^/ u
毕竟已经九月了,东北的天气没有那么热了,秋高气爽的,但跑一跑还是让他们满头大汗,被换下场的一个四十多岁的老师喘着粗气说,应该先踢球再去洗澡,这下澡白洗了。
! k& l$ v( H; D; [: W+ P
* ^3 v  \, A. w3 J4 B# _/ P8 R  k踢球的时候我就只注意我们全老师了,踢的挺棒的,他踢前锋位置,跟我一样,他高大的身影,挺拔的身材在操场上肆意奔跑,真的帅呆了!可能是数学组的老师都偏年轻,基本上都是二十几岁三十出头的年纪,所以最终4:2轻而易举赢了文科组,然后文科组说用活动经费请他们喝水,买了两箱娃哈哈和百事可乐。
+ m( h  F+ B3 H5 a5 s# b8 t+ m% D; h" Y, Q
比赛结束后,大家喝完水就各自三三两两的回家了,我也跟我爸准备回家,我爸说先回办公室一趟把衣服换了,他说刚才踢球出汗背心都湿了,穿着很难受。我们来到三楼,然后我说你先进去换吧,我回教室拿书包,我的教室在四楼,我上到四楼的时候看到数学组门开了一条缝,我心想谁啊?我就悄悄走了过去,在门口我看到全老师在里面,他也在换衣服,而且只有他一个人,他将衣服脱了个精光,只留个内裤,是淡蓝色的,有些地方已经被汗湿了,变成了深蓝色,只见他举起双臂做了几个扩胸运动,然后打开他桌子最下面的抽屉,拿出一条裤衩,将淡蓝色的内裤脱了下来,换上了白内裤,我不可思议的看到,那居然是一条丁字裤,只能包裹住他的鸡巴,屁股都露在外面,屁股很圆很翘,腰上的两个腰窝很明显,看着真性感,没想到平时看上去很正气凛然的全老师私下却喜欢穿这么骚气的内裤。
3 P! ~3 Z4 ^$ d/ H9 p. c
4 W( _, U; @- v/ ]* C% C/ S7 R$ B我以为他会继续穿上衣服然后走人呢,结果只见他双手附在他腿中间那一团大包上,然后揉搓了几次,嘴里也呻吟了两声,就见他将鸡巴拿了出来,他先甩了甩半硬的鸡巴,将包皮撸开,又摸了摸蛋蛋,鸡巴就完全的勃起了,他一手握住鸡巴的根部,然后用龟头拍打了桌子几下,我们学校的老师都喜欢在桌子上铺一块玻璃板,只见他在桌子上吐了一口唾沫然后抹在自己的鸡巴上,特别是龟头上,还用食指在马眼处涂了涂,他好像又很爽的呻吟了两声,就开始飞快的撸动起自己的鸡巴来。
) c7 K( j" ]" e7 p% a* y3 B, [( R; H! y# z; @1 j
躲在门口的我感觉自己的鸡巴也硬了,于是我就将一只手深了进去,我的前列腺液把裤衩弄湿了一大片,我也在静静的揉搓着我的鸡巴,在内裤里摸的感觉虽然被束缚着,但还是挺爽的。就在他撸的尽兴的时候,我也看得很爽的时候,我爸在三楼楼梯口往四楼喊我的名字,就在这时,全老师也听到了立马回头,然后就和我对视了,下一秒钟,我迅速抽出手来,也顾不上手里湿答答的液体,跑到四楼楼梯口跟我爸说:马上,再等一下!我迅速的跑回班级,拿了书包,再路过数学组的时候,我看到门已经紧紧地关上了。! |* I  T5 X0 U  u5 n: n5 f

3 n4 a4 |% u6 ]0 m) V9 `3 K
% u  J3 R- u: ^* d5 X( `0 g* M, ]2 W& J- D- s4 W

6 g# H: Q; _* H- l  ]5 ]
/ Z4 z  E, B" \  f* h5 [9 m回到家以后老爸先去洗了澡,我就把自己关在房间里,我内裤里还湿着呢,我就拿出新内裤准备换上,脱下内裤的时候我想到刚才全老师打飞机的画面,我就不由自主的又抚摸起了自己的鸡巴,全老师的鸡巴龟头不大,但是茎干很粗,而且笔直的,我嘴里呻吟着:全老师,我想吃你的大鸡巴,左手摸着我的奶头,右手撸动我的鸡巴,就在我要射的时候我爸敲了敲门然后就进来了,我爸每次都是敲门的同时就开门了,从未不等门里的人回答,这让我很无语。他进来的时候正好我已经来不及射了,这是即初二的三年后,我再一次打飞机让他撞见。
7 P8 z  Z/ P2 Y  b) l' B; H+ Y老爸脸红了一下,然后说了句:你先忙!就出去了。, F% K# b/ N' j9 K" r. \( f% e6 Q+ V( O
# O! h- c9 H, T4 g+ ^! L
回想老爸当时的反应,后来我觉得挺可笑的,我忙什么?天知道!9 s% W' n9 Y0 P6 A

; {& \# T" U: U4 a% M知道了全老师打飞机的秘密后,相当长的一段时间里,他上课的时候都不敢跟我对视,而要死不死的是我还是数学课代表,我每天不止在班里会遇到他,也会去办公室找他,也就是送全班的作业,反正每次去找他,他也不正眼看我,顶多说一句:放那吧!! R2 Q  w& E' C) j
- }) V1 |9 q9 `0 n& ~) _% ^# L
这事我没告诉过任何人,包括我最好的朋友思桐和孟凡,他们俩也觉得全老师跟我的关系有点怪怪的,思桐问我:你不是全老师最得意的门生吗?还是他的私人秘书(课代表),他最近怎么对你有点冷淡啊?我说我也不知道。: k" g& [0 J# G: h: d

: K, q9 \# [' I/ t; [% D: f; l! N0 Q我们的关系一直就这么尴尬着,一直到我快高考的时候,我想无所谓了,反正再有几个月我们就分道扬镳了,估计今后也就没有机会再见面了,事实还真的如此,高中毕业后到现在已经快二十年了,我真的没有再见过他,也不知道他现在还教书吗?9 T. k: P, F9 w3 W

* G( K$ S  K2 M) t2 O; I  N, t  J
' s: g2 ^8 ?. F2 D3 k
0 A7 P" j) K! f) C  k

. {& F, I* o1 `/ Y# q  F6 W' y  w高三的最后一个学期,很不幸我们赶上了非典,四月末学校突然封校了,我们就停课了,一停就是一个多月,等我们回来的时候还有十多天就高考了,2003年真的是不平凡的一年,非典,高考改革都在那一年,也就是从那一年开始高考的黑色七月挪到了六月,本来就因为疫情休息了一个月,结果高考非但没延期还提前了,我们真的是最倒霉的一届高三生了。3 \2 B& A; p6 X7 ^' K
* L/ v* c* x9 |$ R4 U
正常情况下高考前班里会开两场家长会,也就是高考动员会,但因为疫情也就取消了,不过全老师还是给重点培养的学生家长打了电话,也包括我爸,我不知道他们聊了些什么。可能他也觉得事情过去了好久了没必要还隔阂着,于是五月中旬的时候他给我发短信,当时我已经有手机了,摩托罗拉的,约我去学校附近的冰点吧吃东西,当年的非典只是不让聚集,学校也停课了,但百姓的日常生活还可以继续,只是不能出城,而且当时只有北京广东疫情比较严重,我所在的吉林省有35例,延城没有。全老师给我点了块草莓蛋糕,还有冰淇淋,他自己在喝芒果冰,他问我高考准备的怎么样了,有没有信心?还告诉我别紧张,我的成绩一直挺稳定的,他也很看好我等等,我们聊的话题都很正常的,最后我对他说:全老师,我真的特别感谢您,这三年您对我都很照顾,您一直都是我的榜样!4 o( w4 T: {+ z" _

+ ~, K6 f2 ^4 D9 d" R全老师若有所思的点点头,然后笑着说:加油吧!2 f9 z( R; u# ^+ Q! M% n& c
, N# g9 y5 b3 x8 d+ ?2 L! V; j' v