新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

催更啦催更啦,楼主加油
我怎么觉得大勇是不是卧底
请继续发很好看
继续
py0529 发表于 2023-2-8 22:40+ w' ^& g% @4 n4 d
我怎么觉得大勇是不是卧底

; ^6 g  S" ]/ D3 }. \/ U嗯嗯嗯
快点更新呀亲爱的
雨巷夕夜 发表于 2023-2-9 20:09- _  X/ C+ P- |! e
快点更新呀亲爱的
/ v& j) Q9 t  v+ v% L& t) Z5 G
好的,稍微等一下
- }) T  {: N: D1 K- i! C/ X! h+ N: d6 j) k! J- E
私下里,我还是偷偷咨询过医生。! s: E+ @" f: k+ L, e2 W' R7 t. ?

9 _) s$ B6 Y2 J) K7 b% C; N& u医生说,前列腺按摩说难不难,说简单也不简单,只要掌握了方法和要领,是可以在家自行按摩的。
* {$ Y: }5 L5 i5 R. ^+ P2 g& T# }( @
我了解了按摩的方法后,去药店买了无菌手套和石蜡油,我跟殷勇说,你自己先试试吧。
2 G$ {' Z0 E& K3 F2 \, _7 K4 a: W8 ~$ V0 T7 E; {
我自己也偷偷试了几次,捅来捅去也不知道捅没捅到前列腺,完全没有殷勇说的捅到后会有特殊的感觉。
6 a% W2 \/ x% Y: A# X6 A+ N9 Q% U0 n0 \' ^  h  t& H
几天后,殷勇给我打电话说,自己倒是也能按到,但不知道为什么,自己不管怎么按,前列腺液就是排不出来。
( t5 O* v' s1 G/ ?6 u, H
, y6 ^$ D3 Q: @) u! f1 g% {9 B- R殷勇还说,前列腺液要排不出来,炎症就无法消失,就达不到预想的治疗效果。
5 X9 C, h: S5 a- ]3 N
1 B' [' J! J9 l; l) O- U我犹豫再三,还是说出了那句:要不,你上我家来,我帮你按试试?
+ y' R9 a9 _7 [3 q
  t7 H! Z7 Z9 J- r殷勇说,我走不开啊。8 j. C7 ?  p: }. S
: R/ B/ W+ C4 A; U' j% K
我急了,你还想不想跟小慧好了。
9 s! n3 e+ a. I  s
" x2 S' k8 P, s- \8 j- M" Y& e1 I殷勇说,当然想了,我不也在想办法吗,我现在一直在吃消炎药呢。+ v+ a# W" C5 k, ~2 V7 r' E, M6 ^

* ^* l3 O; k3 ?$ @我说,想你就过来,我特意去找了医生,医生教了我按摩的方法,这两天我自己也实践了一下,应该学的差不多了。
$ D! T/ E5 v6 X+ X' g) ?$ N! n  Y* R$ o7 |
交完班,殷勇真过来了,还买了菜。
0 B8 M4 F# E4 t5 }4 z: g, B. @! N
殷勇是第一次上我和婷婷结婚的新房。
更多内容微信搜索公众号:斑驳光影2018, J6 i3 f# A: d, v2 J) t- t

! m5 ?+ u5 x. K, E# v这个房子是我父亲买给我结婚用的,我父亲做点小生意,赚了些钱,特意给我选了个一楼带小院的房子。
$ @5 y8 o0 @9 G1 F! D" b/ Q, Q- ?( W" p! u& U, O6 z  z
我父亲喜欢吃杏儿,在小院种了两棵杏树,但不知道为什么,只活了左边角那棵,右边角那棵在我和婷婷离婚没多久就死了。
" e' u( Z3 j( _$ j: _
* z! Z" [( F# P  Y9 p5 t7 P! l. I  L殷勇打量着小院,喃喃地说,这小院真不错,还种果树了,很像我老家的院子。
- S7 O" J( [2 \! J8 t4 Q8 r+ s0 }) Y/ C/ H4 ]2 Y) b* P# U' r
我说,原来有两棵杏树,死了一棵,等明年开春,我打算补上一棵苹果树。7 n6 A, V, h2 q, F  \: i2 R* z: Q
" n4 [3 m, ~  |6 c+ w' B. f' Y
进屋时,当他踏进门,一看见里面富丽堂皇的装修一下就惊呆了,情不自禁发出了“哇”的赞叹。
% {! a0 o! X) n2 R; c3 v) i: B) ?0 M2 @6 B4 H/ A, s: y
我听了就想笑。( N* n8 b6 Q& y; [
) R; v8 o7 n6 n# ?* J  n
因为“哇”,多半是从那些奶声奶气的小孩子身上发出来的,他这么个开出租的大男人,能说出“哇”,让我觉得他童心未泯。

4 @- S6 i9 V  }3 i1 K- o3 P1 h; ]
5 V% \7 l3 N4 U; D$ x# g7 C7 F: `1 w% N9 V# P! q' M, L
5 }3 [( x! l$ ^; ]- `3 J2 Z5 L9 o* E, c
殷勇厨艺是真好,做的一手好菜,甚至还把冰箱里冰冻的鱼也拿出来做了。
; A  b( X3 F2 d2 r) X0 k
6 b/ F1 S4 A4 S# |% K晚餐是丰盛的,全是殷勇的手艺,颜色好,味道也好。4 y1 u6 O6 e  N4 C

V  F5 I3 ^4 L% ?我吃得开心极了。
; g* m. x$ {- s. \8 U8 ^' S8 M% D2 m6 \  v- m
我们似乎都忘了按摩这事,两人边吃边喝边聊,很是尽兴。
: [: B$ v1 O$ _0 i: P' H. O/ I
9 l2 J; K2 `& [9 ]% j相逢有酒且教斟,推杯换盏话古今。通过深入接触,我发现我和殷勇很投缘,俩人很对脾气,我的很多心思他一猜就知道,他的很多心思我一猜也明白,我们由一开始的相互不信任,慢慢地到彼此坦荡,无所不言。" t8 T, D5 W/ d5 w! r' N
* J/ Q: ~" {2 s% J# a. h
我们聊了很多。
# `1 u' Z- G2 A/ D; c7 e$ m6 G( C
6 S* b0 p0 N( a) o6 @2 |1 _1 M他给我讲他青梅竹马的往事:她是我的邻居,睫毛弯弯眼睛眨眨,笑起来像朵花,我很喜欢她,我们家和她家只隔着一道栅栏,我常钻过栅栏,到她家偷摘山里红吃,有一次被她父亲发现了,罚我给她补了一下午的课。后来,我不敢再钻了,她却主动揣着满兜的山里红过来找我……
4 u9 L# K' s* M8 h$ E& l7 Z, e% e" N# D+ S
再后来呢?我好奇地问。
: o$ R. Q* ^- |0 b; P" C5 O
( e% b# E9 p0 w8 J/ K3 D; R再后来,她嫁给了隔壁村狗蛋,都怨我自己,读什么高中啊,早点下手就好了......
7 ]! S2 ?, P" s5 y9 V* w, i5 M4 O8 j3 K
哈哈。我被他逗得开怀大笑。
* i4 x' `. @; b- j
* Y& w; ]. d2 R! l: {0 [* w8 A7 r- \我也跟他讲了我的故事,从莫雅雯到婷婷。
* p0 ^8 k, i6 }8 S& d4 a$ p, \$ K# k' z
我说,你知道吗?我结过一次婚,你不是说我结婚也没孩子吗,今天我告诉你,不是我不行,是我们没有性生活,结婚一年了,我们都没成功地做过一次爱,一碰她就喊疼,越喊越大声,搞得老子像强奸似得......没想到,她竟然是个同性恋,这狗日的同性恋,把老子害惨了,差点连这个房子也被她骗去......
; L! E4 A- A8 y0 M& {/ `* m5 K! B7 I
" ~5 n4 @7 B% h$ c0 [我越说越激动,越激动喝得越多,殷勇怎么劝也劝不了,到最后,我喝得天旋地转,吐得到处都是,倒在沙发上就睡过去了。, U. c* `+ o) L$ I
& t$ l+ _6 @# W9 {+ j
第二天醒来,睁开眼,发现自己躺在床上。
- |2 ^# O4 W& Z* S/ `" d  z* e
/ G* \7 c2 _4 A: q5 f殷勇已经把客厅收拾的很干净,还给我做了早餐,熬了小米粥,切了萝卜丝,煎了鸡蛋和香肠,留了张字条:勇子,我出车了,你昨晚喝醉了,吐得到处都是,我帮你把衣服裤子都洗了,出门记得喝点小米粥养养胃。
8 f( G. ?- m, N$ m* K4 w* R6 M
! ~8 k5 q$ g; b$ d: w' x喝小米粥时,我看了看阳台,上面挂着他帮我洗的衣服和裤子,有风吹来,轻轻地晃动。' ?9 h' e& J, j( F

x5 G: {' N: q萝卜丝既爽口又下饭。我喝着小米粥,吃着萝卜丝,觉得既感动,又温暖。
8 p( E1 X2 E) A0 \" |
7 C; z& T% a$ U熬小米粥很费时间,想必,他一大早就起来了。
3 D: }5 N. E; Q0 q1 l9 N( g
+ @* y9 U1 H- n, r7 i下班后,我早早回家把饭做好,等了很久殷勇也没过来,我只好给他打电话,殷勇说,哦,忘了告诉你,我晚上还得出车,临时替夜班那伙计出。
0 T/ }* u7 N$ `' Z6 y5 ^& N+ ?* T! @. T0 g; M3 }- P
我焦灼而急切地说,你还想不想治疗了,这样没日没夜坐着,你这前列腺炎能好才怪。5 k0 b) x& o0 g% c/ {$ M% h. O  c, L

5 G/ g/ _' ]4 r6 {殷勇说,没办法,我得生活啊。
* g9 y1 a& A( q0 r& E) p6 r# Q8 y$ {9 i
我说,你换个工作吧。
" ^8 T/ v* y; c8 ?! x2 [8 |( v0 V4 W+ u$ m/ r
“哪有那么容易。”
5 O- }9 s( ~$ S6 i) h" D  K5 N  b7 Z% G9 N& n+ s, t
“我帮你想办法。”
2 C( \5 X; `9 e( H3 }" e
8 x3 ]3 ]7 x, b& @& Y' f
, p# J9 A& p# M6 a
写得好好,读起来很有代入感,赞