新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lieyanwan1

[激情 H文] 别人的BF,你上了吗?

感谢各位基友的支持,有你们的支持,我才有写下去的动力

回复 110# leowui 的帖子

你也写出来嘛
在北京时,听一朋友说,他们小区有一对儿,生活在一起,彼此都还有性生活, 同时也会各自找人玩。还在家里多P过。这种事儿,只要彼此能看透,不会发生冲突,就好。感情嘛,自己最懂了。
顶一个
真实的故事好看
写得很不错,我也想写,只是一直没有勇气和耐心,加油,继续写
原帖由 断翅膀也要飞 于 2013-12-16 08:52 发表
: q) O* A" R  ~5 Y/ O& J+ d1 e在北京时,听一朋友说,他们小区有一对儿,生活在一起,彼此都还有性生活, 同时也会各自找人玩。还在家里多P过。这种事儿,只要彼此能看透,不会发生冲突,就好。感情嘛,自己最懂了。

& }4 p8 `/ C/ m你说的这样的事情全国各地都有,男女也有,现在很多年轻人找刺激就是这样的。男女的换妻难道只是电影小说吗?生活中是真的存在的。。。
原帖由 WXJSHR1 于 2013-12-16 11:25 发表
$ z% N, o( A/ A5 i( Q4 ]: I写得很不错,我也想写,只是一直没有勇气和耐心,加油,继续写

: c1 X) }) p8 {' u9 m. y9 u其实我也是没有什么耐心的,只是看好久没有新的小说看了,干脆就自己乱写点,其实很久以前写过和一个网友的网恋,那个还写的比较长,只是换了几次电脑,完全找不到了
真的很好!谢谢分享!
还不错,继续期待!