新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绿帽小哥哥

[原创] 【绿帽小哥哥】山东痞帅运动室友操了我女朋友三年(重发新版)

还没审核完成?
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-13 22:00
% U" L; |+ d  V; `) [7 k" _现在搜同审核特别慢,可能会考虑建读者群,门槛进群或者按章节付费(都会很便宜),当然这只是初步设想。 ...
  N4 P: [4 C5 I2 P
审核真的慢,付费q什么时候开啊?
@幻王 @yinmahuangchuan @楚公子 版主审核一下啊,球球了,
吊胃口圈钱?
SMing123 发表于 2024-6-18 21:54* S' A; y2 v+ k$ S3 w- B" G" \4 L( ?
吊胃口圈钱?
% p" n3 C6 H' Z4 m6 D. o
我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。
qq 加了通过下 可以支持付费
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-19 08:29
7 `% R3 H8 `7 Q9 @; K我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。
$ }6 ~4 c, |2 y' @5 A( N; g* l0 Z
你赶快弄群吧,原创收点儿费用也可以的
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-19 08:29
  [) K/ I9 Y! v2 g0 v2 q我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。
" |% ~- F+ Q5 S2 d" P
你qq号多少啊
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-19 08:29) e5 [" f. C- ~* ?% r/ x
我可以不写,为什么要吊胃口?版主一直没有审核,我也没办法啊。

# I: m' a8 t+ X" B; l1 u  n( qQQ号说一下
绿帽小哥哥 发表于 2024-6-13 22:00
2 P0 E1 {* N% u- n现在搜同审核特别慢,可能会考虑建读者群,门槛进群或者按章节付费(都会很便宜),当然这只是初步设想。 ...

* ]& p5 G1 ?2 h4 t哈哈哈 赶紧留个qq群更新吧( j  c( a' Q/ d! C4 ?