新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoxinshide

[激情 H文] 张小伟的大学生活

写得非常好!文笔细腻,情节生动真实!赞!!!
写的真好
好看
楼主加油!有空更新哦
大大写的好棒啊。真是有意思的故事。请问有文本文件一次性下载吗?
楼主大大啊,请问能把第二部的13-17章,22-25章发出文本文件啊?图片看着好吃力。
42章呢?
第四十二章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第四十二章有点敏感内容,所以文字不容易发出来
第四十二章  “这个谈的好!”刘子琪听完张小伟的事后,点上一根烟。“你也来一根?”又掏出烟盒,打开递给张小伟。  “不了,我不抽。我们家都不抽,我爷爷和我爸……”张小伟话还没说完,就被刘子琪打断了:“你废话真多。不抽就不抽。继续说你的那个腿子。”张小伟一愣:“什么腿子?”刘子琪弹弹烟灰:“就是那个双胞胎。”“哦哦,还好啊,挺好的。”张小伟敷衍道。  刘子琪瞅了他一眼:“正经话题就没屁放了,不正经的事就一连串废话。操双胞胎啥感觉啊?你能分得清谁是谁吗?”  张小伟笑道:“之前真分不清,现在好了。其实也没啥特别的感觉,操起来就那样。”刘子琪接着问:“多大了?”“石榴岁。”话音刚落,刘子琪夹着香烟的手摆了摆:“我不可以。太小了,我一点兴趣也没有。”  张小伟试图辩解:“小孩子还是很嫩的,而且给他们破处很有成就感啊!更重要的是,他们性经历不多,很干净,也没那么多坏心眼。”刘子琪呵呵一笑:“拉倒吧。小孩子最乱,做爱也不知道带套。而且,我从来不觉得小孩子单纯,他们都很有心眼。你觉得他们好骗,他们还觉得你是个傻子呢。”一番话说的张小伟哑口无言。  学校主干道上迎面跑来一个健硕的黑影,张小伟用胳膊肘捣了捣刘子琪:“你看那个咋样?”刘子琪近视眼,说看不清。等黑影近了一点,才发现竟是欧阳磊。张小伟连忙把头扭过去,装作没看见他的样子。刘子琪见黑影跑远了,对张小伟说:“一看就是个蠢直男,还是那种比不可理喻的直男。”张小伟没接他的话。  “祝鹿鸣。这个人咋样?”刘子琪问。张小伟想了想,说:“挺好的,虽然转过来不到两个月,但是跟同学相处的都挺融洽,运动会不也办的很好吗。”刘子琪点了点头。“咋了?怎么突然这么问?”张小伟心里七上八下的。  刘子琪说:“我也觉得这小孩不错。我原本想让他当学生会主席,但是团委书记坚持让侯鹏鹏当。侯鹏鹏没啥本事,之前他也不在学生会,仅仅是个班长而已。这事还在商量中,你先别说出去。”张小伟想起上次侯鹏鹏得意洋洋在宿舍宣布自己即将被任命为主席的事,撇了撇嘴。  跟刘子琪散步结束后,张小伟回了宿舍,看到几个人都在收拾行李。原来还有三天就国庆了,除了明天上午的课,其余几节课都是不点名的,大家早就抢好了火车票回家。张小伟突然想起李卓马上就要来了,心想该怎么应付为好。  对门的李宝辉已经拉着箱子准备走了,推开门的瞬间,张小伟看到关关腰杆笔挺地玩电脑。等了一会,听到李宝辉走远了,蹑手蹑脚溜进去,站在关关背后看他打游戏。  关关一回头,看到是他,指了指桌子上的梨,示意让张小伟吃。张小伟笑着说:“你这么着急跟我分离啊?”关关被他逗笑了:“滚!去找你那个小眼镜去!”张小伟说:“你吃醋了?你也想被我操吗?”关关有点生气了:“你再胡说八道,就真滚吧。”张小伟拉过凳子,把腿分开,侧着身子紧紧夹住关关的身体,脸凑上去对他说:“我其实是开玩笑的,我没有操过张国栋。不过我俩当初真的挣了不少钱。”  关关目不转睛看着电脑屏幕:“哦?你俩出去卖逼?”张小伟拿着梨佯装生气地敲打关关的头:“你还说我胡说八道!你自己胡说八道的本事不是比我更厉害。”关关说:“你到底说不说?你到底干啥挣了那么多钱?”张小伟哈哈一笑:“我俩在网上卖情趣用品。特别暴利,成本几块钱的东西,我们卖四五百。一个月就能进账好几千。”  关关冷笑着看了张小伟一眼:“那算了。我不干。”张小伟急了:“你想干,还不一定能干好呢!”正说着,关云巍手机响了一声,屏幕亮了,有人给他发了一条陌陌消息。关云巍赶紧把手机倒扣过来,没说话。张小伟心里暗骂一句:“骚逼。”  听到外面有人喊自己的名字,张小伟出来一看是张国栋。他已经买了去普陀山的机票,准备为明年的考研祈福,临走特地嘱咐张小伟,这几天的课,如果老师点名,就帮忙答个到。张小伟满口答应了,顺手在张国栋裤裆捏了一把,肉乎乎一大包,手感特别棒。俩人笑着在走廊上追逐打闹起来。