新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kokobob

[同志言情] 我该怎么办!并非小说!

为什么每个人都是这样?口口声声说着为了你的前途和未来然后用一些冰冷刺骨的话语在心上划开一道道的口子,很好玩么?你可曾想过他的感受?
人家都说了离婚,你也给人家一个答复,人家电话告诉你准备离婚了,你却不见了?你的责任呢?如果想他不离婚,你也不能用消失去面对问题,换种方式不见得他不好!他不离婚,你和他做朋友不行?难道非让他什么也得不到?
是啊,你这样做不好,为了你自己,也更是为了他,你必须回到他的身边。既然他要离婚了,就对于三者都是最好的办法。不过,他离了之后,你就对他更加有责任了,你们好好在一起吧?相爱的人能够在一起是多么不容易的事情啊。
在一起,就非要离婚吗?
看了我只能是无言!你这样做真的是很伤人!也很自私!起码在事情发生的这段时间里面不能离他而去!怎么都是因为你们的那个现实的吻才导致他家庭的矛盾!你必须做的是怎么去安抚他。换位思考下他的感受和承担的压力!你这样真是无情无义!五年来你真没对他有过真感情!但是没感情为什么要害人家五年!你也会变老的,在你到他这个年纪的时候你也会怎么想!你会招报应的!人在做天在看!!!!!!!!!!!
因为爱从没停止过~好伟大的爱,好伟大的你。
有点歪了 哈哈,←_←
你是怕了。怕真的离婚。你潜意识里他还不是你想要的人,或者你并不想这样的生活。所以你给自己找了个条退路。你走一不走他都出柜了。所以你只爱你自己。
自己的事自己拿主意,以后别后悔就行了。
浪费五年,就不该跟有家室的人牵扯,再优秀的人没处理好家事,都不该碰,最倒霉的是你