新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

兵哥有点绿 发表于 2019-3-15 08:07' U, {. {5 O* h/ U( D( f, i
我和老婆结婚一年多了,不过最近在两个战友的手机上发现了他们操老婆的照片还有平时聊骚的记录,他俩是老乡 ...

% `. ~* k1 k5 |) p5 q6 U真刺激,你真贱
兵哥有点绿 发表于 2019-3-15 08:07
3 ]. g% Z* \; T. C# W, [8 n( E我和老婆结婚一年多了,不过最近在两个战友的手机上发现了他们操老婆的照片还有平时聊骚的记录,他俩是老乡 ...

! }9 r* B; I; q8 D) ~; x/ y: J5 q0 s真刺激啊,绿友。还是兵哥,你们一起过四人生活更爽~
avenbei 发表于 2019-3-6 01:04
$ w) k: r) s( k) j我一个朋友…和他做过一次…他BF纯1…但据说总出去约…他喜欢听他朋友肏别人声音…还喜欢和他朋友伤过的人 ...
2 F7 ?1 p2 T" c" p" s! d7 }, P8 j
你们真是好姐妹啊~
2月14情人节那天操了个背着bf出来约的大一新生,他前一天跟我约好的,8点多到了房间之后还跟他bf语音呢,说今天好累要早点睡觉,然后挂了之后就去洗澡了
king101 发表于 2019-3-15 19:087 ]( P% B( O! z1 o. g' F- e5 e
真刺激啊,绿友。还是兵哥,你们一起过四人生活更爽~

3 p: o8 [$ A; }. _. y1 Y那样老婆的逼会被操烂的,一想起老婆分开腿被他俩的黑鸡巴的浪叫鸡巴就硬的不行,我QQ2060890190,哥哥们可以加我QQ小号咱们聊天
fayandfay 发表于 2019-2-20 15:55
1 \9 Z- u( b; L- v* r你什么情况,可以互相分享

/ k. Z" r: W3 n, w2  7   7  4  9  4 0 5 2绿帽情节
1k77 发表于 2019-3-15 21:03
& h# }$ c3 i7 _9 z0 W4 O2月14情人节那天操了个背着bf出来约的大一新生,他前一天跟我约好的,8点多到了房间之后还跟他bf语音呢,说 ...

7 E# W' @4 u( n) G( H  W0 W" _/ J3 p真爽,要是我男朋友在别人床上被轮着草,我知道了会爽翻的。
健身大1哥 发表于 2019-3-16 15:58' p) A* Y' F% n
几年前操过一个上海的肌肉型男,屁股特别厚实又有弹性,他叫自己老公“我男人”。他男人原来是体大短跑专业 ...
( M0 [7 J" G- Y; J! C
感谢分享啊
新手无经验11 发表于 2019-2-2 01:15) @, J  W4 r3 f( p
有没有老公被艹的?

2 h0 _: s' k5 k4 e有啊
我喜欢玩3p,喜欢绿,我在内蒙呼伦贝尔,QQ595226175,有一个地方同好的哥们加我。