新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 万伦花开

[激情 H文] 自己偷摸经历

我摸过别人的很少,都是被摸,也是这样才叫我进入这个圈子,印象很深刻的是大一教官,教官180湖北人,脏话连篇,我是独生子,开始军训也不服从他,觉得他太狂了,我也不服软,看不惯他的地方以致后来他就老是针对我,说实话都想过放弃军训,但是学分的关系还是坚持,他还是很针对我挑刺,我觉得他可能真的讨厌我,反正我也不喜欢他,直到有一天晚操结束他点名要我留下,其他同学都解散回去,我舍友对我投来自求多福的眼光,因为这个人整我是整个排的晓得的事情,我也想着今晚可能要对我加练整我,心中沮丧,没想到他要我去宿舍和其他几个教官去玩,原来我发现他不是我想象中的恶人,我们几个喝酒玩牌,很快就很晚了,宿舍大门关了,于是就留下了,我当时还不晓得自己喜欢男的,也就没啥,另外一个教官(河南的比我大5岁)说我和他睡一个床吧,教官住在我们学校的宾馆里,但是这个恶人教官不同意,说什么我的兵要和我睡,我反正随便,这么晚只求有个地儿收留,但是心里还是不愿意和恶人教官睡的,但是他还是那么强势,无所谓了,谁知这一个无所谓是我沉沦的开始,宾馆是双人间,我和姜教官(恶人教官)睡,萌萌的河南教官自己睡,其他两个在隔壁的房间,夜半时分我感觉自己下体火热,以为是做梦正直青春期嘛,就没多虑,但是感觉越来越明显,我醒了才发现,他在口我,我脑子霎时空白了10多秒,愣了下,推开他,他反过来压下我,我也不能大叫因为萌教官还在,他要吻我我没肯,就作罢了,后来我肯定睡不着了,18岁了从来没有被人这样过,而且是男的,我当时脑子里想自己是不是违背道德啊,辜负父母,反正是胡思乱想,过了可能半个小时吧,他温柔的抱着我,我不肯,他又大力抱着我,摸我JJ ,摸的我没了反抗,咬我耳朵,很小很小声的说喜欢我,也把我的手放在他下体,我感觉一根火热,一碰就条件反射的缩回来,最后我被他摸射,他帮我擦干净
初中军训,一天下来训练累了,晚上貌似是坚持到1点多吧!住一起的5个都睡了,摸了我的上铺,扒了我前铺的内裤摸,还摸了一个睡对床的。。。。还差点被教官夜巡发现了,我说是去上厕所,教官走后我还偷了一双,一室友没洗的白袜子
听你们讲的我真痒痒
看评论真精彩。
摸过我小姨夫的,又一次睡午觉,我就偷偷滴摸,也不知道他知道不?转过身,我继续摸,他又转过去,吓死了。小姨夫很帅,长的像郭富城。还有一次是摸一个高中同学,应该说不止一次,因为无意发现他喜欢裸睡,结果他也是转过身,我就吓的回去睡觉了,后来,又一次他坐起来,叫我的名字,吓得我不敢支声。。。
那我头偷摸的人也不少, 有亲戚有朋友,有一次还被我最好的高中同学偷摸了。那一次同学来我家玩,由于太晚就没有让他回去在我家里住的。我半夜睡觉很是一般很少醒。但是那次突然间迷迷糊糊的感觉有人在摸我,渐渐的清醒啦以后,发现他在给我打手枪,我也不好意思制止他,就在那里一直弄,可惜他只用了手没有用嘴,最后射了我自己一身,之后他又做了好久的善后工作。可能她以为我不知道睡得很死,之后只要你跟我睡觉 它就偷摸我,但是我感觉这样子不太好,就在他摸我的时候故意转过身去,两次之后他也就不再弄。

回复 1# 万伦花开 的帖子

那我头偷摸的人也不少, 有亲戚有朋友,有一次还被我最好的高中同学偷摸了。那一次同学来我家玩,由于太晚就没有让他回去在我家里住的。我半夜睡觉很是一般很少醒。但是那次突然间迷迷糊糊的感觉有人在摸我,渐渐的清醒啦以后,发现他在给我打手枪,我也不好意思制止他,就在那里一直弄,可惜他只用了手没有用嘴,最后射了我自己一身,之后他又做了好久的善后工作。可能她以为我不知道睡得很死,之后只要你跟我睡觉 它就偷摸我,但是我感觉这样子不太好,就在他摸我的时候故意转过身去,两次之后他也就不再弄。
记得以前有一次,在乌鲁木齐,从八楼坐车到二道桥,公交车很挤,我站着在一个维族的壮男身后,随着车子的晃动,老感觉前面那个壮男的臀部在顶我的JJ,不一会我的弟弟就勃起了,他还在往我身上顶,感觉好刺激,后来我下车的时候他也下车了,还给我留了电话,过了2天,我给他打电话,到他的住处,大家见面就激情相拥,感觉他太帅了,又壮,腿毛很多,鸡巴很肥至少18厘米,感觉维族的鸡巴都比较大哦,结果他是公0,我舔了他的奶子、鸡巴、菊花,最后插入,当时也没什么润滑的,只能用口水,进入感觉温暖润滑紧紧裹住我的鸡巴好舒服,最后射里面了,当时我只有20岁,做完后却遇到一个最尴尬的事情,房子是他与他一个朋友合租的,正巧回来看到我们都是裸体,我当时真感觉无地自容,呵呵,不过想想他也不认识我,现在想想那是最刺激的一次巧遇。。。。

回复 55# wenkech 的帖子

情人眼里出西施嘛
都是别人偷摸我,呵呵