新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

寂寞的黑色
! X4 C* V* Q: B—— 致作者
; s# ~/ F3 i4 G+ N8 f
; `/ U( C3 T% P3 l4 P  K寂寞的畫詩人$ K6 F9 ?% S# F! B) {
在暗夜
7 I" ?7 E9 b/ C0 I# G& e守望那遠遠的明
. f( F3 [8 n7 Q$ c呵 穆罕默德
* H. |* ?5 |" X& J6 `快些到达
0 q; U/ n' d7 G8 O9 s6 L& \不要让那寂寞的淚珠6 t3 R; `, E0 B
浸染了那濃鬱的墨黑
沒有黃昏的船頭/ q* l# C9 ~) c' C
少了大海的溫柔
" u/ `- D! @: ~* ^/ p8 v: b6 C! `寂寞在沙灘遊走
8 G# p5 z% C/ A% }6 O0 b& P& Z停在空中的雙手
& r! p: s1 s3 \亂了心跳的節奏
: {. y  |9 A1 k失落隨呼吸入喉
9 b% X" \* U  w* `; G0 ^  V
1 x  t  D1 `  x; P4 ]始終沒有勇氣向你開口
* o, o4 }6 V8 R7 M; Y1 ~& B% U總覺得沒有更好的理由) b2 r5 O. [% l1 z, A
能讓你爲我停留. i' L' K1 |% Q$ u- G2 E- M: `
爲我等候
0 A7 i+ t1 J4 z7 K& h9 G. S/ z總是錯過機會向你伸手
: j: `1 q: ^5 L) r7 @3 C3 Q/ M  v' z( `  ]5 ]
我孤孤單單往前走
3 |  W7 {. F, {$ v: r7 F又情不自禁的回眸8 o$ s  d' |$ I' o
沒過多久 就低下頭
4 l+ L) x7 W- @3 _. I靜靜想念你的溫柔
4 b7 D. }% V4 W: J
4 X" F3 M. G* L$ L我日日夜夜在路口5 }8 m/ p3 S8 d  K6 ~
假裝不經意地等候
9 U0 w5 @2 e/ F4 A: a9 A% i; E9 e5 Q6 n0 \要過多久才能擁有
; b4 i$ `. G9 h( C7 _# W" t7 c曾經錯過的邂遘…
终于更新了哈哈

回复 1317# lj861212 的帖子

感觉同志就是陪你玩耍的小孩最后还是要回家吃饭呢
楼主新更的两章貌似心理描写更多啊,来点H的~你和雷鸣的~顶你哦

回复 74# SPRING19999 的帖子

加油哦楼主,越来越H了,期待雷鸣周宁完美酣畅淋漓的一次做爱,硕大龟头顶到宁宁次次喷精
雷鸣肏女人很在行,不知操宁宁会不会行云流水,信鸡拈来  希望能次次肏爽宁宁 越做(爱)越完美 越肏越上瘾
热切期待更新
饥渴等待更新,楼主,我们的性福由你掌控  继续狂猛顶楼主  深插猛顶
楼主加油