新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

37.言归正传,继续。或许有心情继续写的原因,也是我儿子已经来到我的身边。在这里,或许会有一段新的历程等着我。
楼主继续
38.有一段不知道飞哪里去了,如果突然又冒出来了,还请见谅。我这里也不想再赘述一遍了,所以草率一点了
39.我在家里带着儿子,打电话让叔叔来给我们做午饭,叔叔也爽快答应了。叔叔来的时候已经快11点了。我给他说了一下中午做的菜之后,就给儿子喂了奶粉和米粉混合,不一会他就睡着了。我也抽出闲来去看看叔叔做饭,只见叔叔麻利地取放调料,翻动锅。胳膊上肌肉线条随之律动。他的短袖衬衫扎进了他的牛仔裤,牛仔裤紧紧地包着他那性感的屁股,让人确实很骚动,我忍不住去摸了他的屁股,叔叔正忙着,只是回头看了我一下,就继续了。
40.开始吃饭了。叔叔做的饭确实很可口,有家乡的味道。吃完饭,收拾厨房卫生,刚坐下一会,儿子就醒了,换尿布,倒开水,准备奶粉。我忙的不亦乐乎。叔叔看着我一直在笑我,我问他笑什么。他说一会感觉我像个小孩,一会又觉得是长大了。我就说,在你面前偶尔可以当一回小孩吧。一切整理完毕,就铺上泡沫板,和儿子在地上玩起来,我让叔叔也坐在泡沫板上。叔叔一坐下来,只听到噗嗤一声,叔叔的牛仔裤就炸裆了。我实在是憋不住想笑,我说你这年岁还穿那么紧身干么。叔叔一脸尴尬,还好只是我在。就去给叔叔找了一件裤子让他换,我顺手摸了一下叔叔的鸡鸡他也没说什么。
41.下午四点钟,老婆回来了,叔叔就说要走了,他怎么也不留下来吃饭。晚上他打电话给我,说要把裤子给我,我说不急,但是叔叔说他已经在楼下了,我让他送上来,他说他就不上来了,或许也是不想和我老婆们再照面了。所以我就下去了,一下去,他倒不急着给我,说出去走走。我们沿着路灯一直走着,聊着未来的事情,我倒没有什么,老老实实在这里待着,挣钱还账,可能十年都脱不了身。叔叔说等他老了,他要回农村老家待着。叶落归根啊,其实我也大概能够了解他的一些心境变化。他们那个年代,外面的世界很精彩,也很多艰难和挑战,他经历过很多,但退却不了了,像我现在一样。可是大家内心可能更倾向宁静美好,属于自己的那点自由。不知不觉地就走到了上次来的那个公园,秋意还不是那么浓。不知为何我们心照不宣地去上次坐过得地方。
这是真实的经历?
8 W' n/ @$ y' M3 W; O( ]8 q0 C楼主考研北京,在央企工作,老婆也是研究生,还对你死心塌地。应该收敛点。: r. e5 A. I$ s' W4 _1 v
结局悲催了。! I/ r9 C8 w; |+ r/ A" I
42.其实我的内心已经有点骚动,但是和叔叔在一起,我还是有点顾虑环境的,一般容易引起性欲的环境,我才挑逗他。再说上次在这里,他是很抗拒我的,所以我并没有想在这里故技重施。夜里很静,一个人都没有,只有园里的路灯一排排地在那里。我们周围都还是很黑的,我们在农村,是比较适应这种黑暗环境中乘凉聊天的,所以也不算什么。但是叔叔的身体却靠近了我,这一点确认后,可能叔叔想了。我的胆子就大点了,直接去摸他裤裆了,叔叔没有拒绝。
43,我打开叔叔的皮带,脱掉了裤子,叔叔的鸡巴其实还是软的。我让叔叔躺在了草地上,叔叔不知道为什么说了一句。我洗了。我手刚碰到叔叔的鸡巴,叔叔的鸡巴就迅速变化,很快硬得像一根钢棍。我付下身子,开始给叔叔口了。我也觉得没想到,好像梦幻一般。叔叔已经哼起来了,鸡巴也迎和着我的吞吐,有节奏地起伏着。我用舌头在叔叔的龟头和冠状沟不断地搅着,叔叔哼得更爽了。我有用手快速撸动着他的鸡巴,叔叔噢噢噢地声音开始,随着我的一个深喉,他的一声低吼,他一股股地射到了我口中,鸡巴不停地抖动着。由于在野外,说实话不是特别容易调动欲望。完事之后,我让叔叔穿好衣服就走了,我拿着我的裤子回去了。心里也盘算着一些事情。
继续。期待。