新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: EHX4

[激情 H文] 【黑哥原创】《校草男友的秘密》

写的挺好的,支持下
加油啊,喜欢这种题材
支持楼主加油
作者:操逼黑屌王 《校草男友的秘密》5
+ F; M  O/ U9 |% U* Y  v0 ?
" z9 W+ Q' u$ W) A% f4 }* b“真尼玛骚!”说完,不知道他时骂我还是夸我男友,终于没再看我,而是转过去摸了摸郑涛的短发,像是表扬一只乖狗,“把狗鸡巴上的臭袜子取了,换上爹脚上新鲜的黑袜套上去,让帅儿子的狗屌用老子味道再熏一熏!”
+ P2 r6 y' {. P
3 N4 m0 w/ e4 b3 e, S* H那人话音刚落,我就看到男友像是得到奖励一样,迫不及待地取下自己鸡巴上的袜子,拿出来的时候还扯出一股粘稠的透明液体,还伴随着一股浓重的骚气,那袜子都被我男友自己的大鸡巴水浸得特别淫荡了,看到男友如此淫荡又投入的痴迷状态,我再也忍不住摆动着腰部用鸡巴贴着铁栏杆摩擦起来。/ W+ O) w: K( p& [. C
4 P0 V8 ]4 ]5 |: k2 H8 B- @
男友黝黑的大屌不知道被他自己的淫荡粘液和中年男人的臭袜浸泡了多久,尤其是那如坦克一样雄伟霸气的大蘑菇头,也是郑涛最引以为傲的,此时正光滑透亮,可能是因为他身体一直兴奋,所以我看到他胯下的鸡巴一直都在不断颤抖着往上抬。
4 `; P1 F" [& O  x/ V& F! X) Z$ f+ U2 H) U8 |
得到中年男人的允许,帅气的郑涛小心翼翼地捧着眼前男人刚脱下来的黑臭袜,像是取一件昂贵无比的宝物一样谨慎小心,展开那被中年男人粗壮小腿撑开的袜子口,挺着他那盘踞着青筋的帅气大屌就套入了臭袜内,伴随着臭袜子套进去的瞬间,男友像是被什么东西烫着了一样弓着八块隐约的腹肌,嘴里闷闷地发出“啊啊啊”的爽叫,那表情不知道多幸福和满足,同我在一起的这几年里,从没看到过他那大男孩脸上有如此美妙的动人表情,浓浓的俊眉高高上扬,两瓣棱角分明的性感柔嫩嘴唇鲜红透亮泛着光泽,清新洁白的牙齿微微张开,无比投入的堕落表情在他那副俊俏的男孩俊脸上显得有种特别的淫荡味道。
; a4 N! W$ d0 }3 C! I) V: u$ \3 D
+ @. d5 \; f- U; K/ [+ l& e“爽不爽?”丑逼无比得意地看着眼前的校草大男孩被他臭袜子爽得满脸潮红、呼吸急促且浑身颤抖的样子。% K8 p) P. }& m% a! ^1 p( f# b" H
1 }% a# r$ i8 k( p7 x
“嗯。。。舒。。。舒服。。。的。。。。”男友矫健性感的肌肉身躯极具起伏着,充满了阳光男生的阳刚身躯和俊秀颜值,兴许是刚刚锻炼后,那隐约可见的青筋缠绕在结实的手臂上,多么帅气阳光的大男孩啊,但却在这种丑逼人渣面前却是那么的言听计从。; l- ]& H$ h, N; b
3 O9 m# C3 o& \0 }2 {
“乖,张嘴,奖励奖励你!”中年男人又一次不顾男友意愿粗暴地抓着男友短发往后下方压,迫使男友整张帅脸抬起,原本就凸显的喉结因为姿势关系更加明显大颗,领家大男孩般特有的那张令无数人心跳加速的俊俏面庞被屈辱地对待着,但让我惊讶的是男友竟然乖巧地听从对方威严口令,卖力张开帅嘴,甚至舌头也伸出来了好大一截,似乎是对中年男人这种粗暴的变态奖励早已熟悉并期待已久。
) t+ ]1 Q! F. o3 Z7 Z6 g- f
) w5 h, }2 K5 p“ke~~tui!”一团粘稠腥臊的白色浓痰从厚实的肮脏口腔中吐出,随着那团恶心的液体落到男友脸上,我心也为止一颤,超级心酸地看着男友俊脸上那高挺的鼻梁右边鼻翼上被浓痰所玷污,郑涛那不知道多少女孩看了心动想去亲吻帅气的面庞此时已经散发着恶心的异味,这种屈辱的感觉让我想死的心都有,而男友的反应却让我不想再说,他。。。他居然伸出舌头,主动用那舌尖去卷食从鼻头旁边滑落到嘴角的唾液,而从他胯下包着硕大龟头的臭袜湿痕来看,男友此时是有多激动多兴奋啊。。。。1 n0 Q, J; P0 i
6 R: k6 \2 V& k: [  U
“真TM骚!”中年男人左手拍了拍男友仍旧干净帅气的左脸颊,可见他故意避开自己那团浓痰,肥大的手掌和男友俊俏干净的侧脸形成鲜明的反差,郑涛啊郑涛,连那家伙自己吐出来的东西他都嫌弃,你为什么就要当作如此重要的美味来品尝呢?“去旁边柜子里把那‘宝贝’拿出来!”最后捏了一把男友柔嫩的脸颊肉,勾着嘴痞子般地笑道。0 I; I8 c1 T  P2 R6 j% s
6 x$ f' I4 }3 U' A/ p1 F
男友竞瞧着被臭袜套出的鸡巴去旁边柜子里找着什么东西,我看着男友那结实的肌肉肉臀,不知道多少次他草我的时候我疯狂狂地在他结实的屁股上乱抓,我总觉得他那凶猛的力道全部都来自于他那挺翘的肌肉屁股,而此时,那屁股却在这个中年男人猥琐的色情目光下显得那么的淫荡下流,完全成为了用来取悦这个恶心中年用的工具。* G  l( t2 ?( B
  N& \/ }& n( B0 o# K
“爸爸。。。!”郑涛手里拿着一个化学实验室一样的玻璃器皿,还有一包塑料袋挂在手上。
) x- M* a& n! L# K( A3 A$ Q
5 i( k0 k1 m' P那不是。。。网上经常会看到的XX么?天啊。。。。怎么会吸这个东西?!郑涛你平时不是很反感这种东西的么?以前看到有关这类报道或者相关图片、视频,你都会鄙视地说,为啥要靠这种东西来爽?你不是说真男人是从不需要碰那种东西的么?你不是很看不起要用这种东西助兴的人么?怎么现在会这样?光着屁股给那中年男人看,还卖力地给他那这些东西!!!
: q, X/ v" Y( S2 q( W
* c5 b1 }4 i, l6 X“咕噜咕噜~”中年那人接过器皿,拿出火机一阵熟练的操作后,房间里响了起了一阵液体沸腾的声音。6 R( o+ @8 s2 K/ A( A9 s

: L0 _/ \% p* `/ D( P% I1 ]0 f“嗷~~舒服。。。”那家伙拿起管子吸了一口,悠哉地趟在黑色皮质沙发靠背上,严厉的眉目舒展开来,隔了一小会,从厚实的双唇间缓慢飘出渺渺白烟,而跪在一旁的男友则痴迷地看着中年男人无比舒畅的表情,时不时还从对方吐出的白烟中红着脸呼吸着,从他眼神里可以看出,他也很渴望能吸到那东西。
- _4 e; z8 L5 m: c. ]0 n& y5 e6 Q
! z; U0 ]) a( }" @, g8 T“乖儿子,过来!”中年男人的话音刚落,男友就迫不及待地凑过去,男人吸了一大口后,肥厚的双唇立马盖上男友柔嫩双唇,两人立马热情地激吻在了一起,伴随着那丑逼用舌头在男友嘴里搅动的淫荡声音,我还能听到男友喉间发出的阵阵舒爽闷哼,像是一个婴儿吮吸奶嘴一样享受和满足,而随着他们热情疯狂的热吻,些许白雾从他们两各自的嘴间偶尔的间隙里飘出。
( Z& C6 D% g5 ^+ o- ?
& c! d& D+ ^$ c6 }$ d& o8 M  ]; m" \+ c“呜呜呜。。。。”我痛苦地看着眼前忘我接吻的两人发出抗议的声音,没有比看着自己心爱的男友和别的人无比投入和深情的接吻更憋屈的事了。
好文章
求更,太刺激了
不错不错不错
不错的,楼主加油,楼主加油写吧
太少人回复了,我休息几天再看看,想看到更多这类的文章,有的可以给我介绍下么,嘻嘻
撸主写得好刺激,爱你么么|。・㉨・)っ♡