新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: moon_2

[激情 H文] 我和两个中年男人的艳遇

催更啊啊
期待更新
moon_2 发表于 2017-10-5 19:03; C9 b, n( {2 b* H& ~
这时急救室的门打开了,里面的医生出来了,看起来很疲惫的样子。大家围上去问张哥的情况。一个中年医生告诉 ...

- {, w8 Q7 o3 C继续继续啦等着看呢
后来我每天早上起床去看张哥,陪他一起吃完早饭,然后去上班,晚上再去陪他一会,然后回家。过了十几天,张哥慢慢的恢复了。
% S  ?5 C, |  d' W* }又一天早上我买了早饭去医院,吃饭的时候张哥说:“兄弟,我现在能自己活动了,不用你照顾了。你这段时间总是来照顾我太累了。以后不用来了。”0 |1 E, F; a6 C8 R9 j
心里猛然一击,强忍着难以承受的伤心,咽下口中的饭。我不敢说话,也不敢抬头,我怕我情绪失控。只知道一味的往嘴里塞东西,我甚至不记得我都吃了些什么。最后还是一滴眼泪落到了碗里。我迅速的吃完饭离开了,回到车里。放肆的哭了一场,其间还有人从边上走过,一边窃窃私语一边摇头。哭过以后还是要去上班的。+ `8 @5 W" n4 Q) ?; S$ T# i
晚上下班后,我也不去再去看张哥,一个人回到家里,心里空荡荡的。象是一个被父母抛弃的孩子。无助!绝望!也不想吃饭,洗了澡就躺在床上。翻来翻去的睡不着,满脑子都在想一个人。一直到晚上9点多,实在还是想他。我又穿上衣服,来到病房门口。现在张哥已经转到普通病房了。透过门上的下玻璃窗口往里看,病房里只住着张哥一个病号,并没有其他人。平时张哥这个时间都是精神很好的,今天无精打采的在床边坐着。床边的桌子上整整齐齐的放着一碟菜,两个碗,还有一袋馒头。3 \5 E; i9 _9 V/ W
我本来想偷偷的看一眼就回去的,不料看得出神。张哥突然往门这边看过来,看到了门外的我。一下子变得很有精神,一边喊着一边冲到门口拉我。9 c2 f3 ?$ ?) k
“兄弟,你来了!快进来!”$ e0 K* X( b. M3 m
“哥,我……”
: q3 r4 R: X. ^& M2 D“你的心意,我知道”
% S$ f  n$ ~4 w' p他拉我坐在床边,拉着我的手语重心长的说着。
- }0 h8 x. Z8 {“男大当婚,女大当嫁。你也年纪不小了,得找个女朋友结婚才行。”# _% y. D* j) a4 f/ p( S6 t' K
他停下来,突然转移了话题问我。
- L$ j# y$ q7 x- r“你吃饭了吗,我还没吃饭呢。你陪我再吃一顿吧。”
1 s- N: A3 S  o5 P7 M; v一边说着一边拿出馒头和筷子塞到我手里。
7 }3 j2 `+ a2 V; v& y4 X, w就这样张哥欢天喜地,而我百感交集的吃完了这一顿饭。  P2 V3 m* w, \! i, J* `
我收拾了一下碗筷,张哥提议到下面去散步。8 G6 M1 F4 [7 g( _" W
我陪他来到楼下的小花园里,晚上快十点了,散步的人都已经回去了,只剩下我们两个人。张哥拉着我的手说:“你哥是个粗人,也说不出什么大道理。但是你的心思,哥明白。”他顿了一下,接着说:“但是我不能耽误你,你得结婚,得有个孩子。没有孩子,你老了怎么办。”
+ |8 }. x0 O3 e& j* K0 u9 P* a“哥,你既然知道我的心思。难道就没有一点可能吗?”9 t: J2 R4 Q7 ]" y9 e
“可是,可是我不能耽误你结婚啊”% |8 O9 h9 R. P! E8 g& _. U/ b
“哥,咱不说这事了。等你病好了,出院了,咱们两慢慢说这个事吧。”- w; R4 u% }% |+ H  \
张哥唉了口气,朝我屁股上打了一把掌。/ Q7 r( _% x3 ^  O) w  z# T$ F& R
“不听话!”% z  D  y, h: ]& W1 G+ |9 P
我挨了打,朝他撅了撅嘴表示抗议。
. R3 w) }2 g1 Y4 a; Q1 R! t' O“对了,医生说我明天做最后一次检查,没问题的话,后天就可以出院了。”
. c( i* R" ?/ B2 `“那可真是太好了!”我高兴的快要跳起来。
1 R0 ?9 d9 q* K: O/ K“是啊,花了这么多钱。我真是傻,想想真是后悔。”张哥懊恼的说。% v" D- o& a1 H. R' f% s% Z
“知道后悔就好,以后遇事要想开点。她糟蹋的就那点钱,钱以后可以再赚。命没了就啥都没了。”+ _- U( G9 f2 X) C
“一天到晚在工地上干,一年到头也存不了多少钱,她把钱都拿出去打牌了。”
4 e& k1 u' Z  o“不说这些了,聊些开心的。等后天出院了,别再回工地干活了,去我家里住吧。好好调养一下身体。”- Q. T  ^0 a9 K$ W4 c$ B
“这么长时间没干活了, 又花了不少钱。我得赶快挣回来,把你的钱先还你。”9 F. O+ {* c4 W8 r- n) i
“你知道我的心思,就不要说这样的话了。时间不早了,我送你回去休息,明天一早我再过来看你。”- {  ~' Q% ?5 v
“不用送了,你也早点回家休息,路上开车慢点。”1 p3 {$ ^! ^- ]0 p. y
和张哥告别,回到家中。一晚上睡的很好。第二天一早去陪张哥吃早饭,然后去上班,晚上下班去看他。刚一进门,就看见张哥正在收拾东西。看我进来了,高兴的对我说:“今天检查完了,医生说明天就可以出院了。”
  k5 ]6 \! ^$ r, v4 a) t( a“那真是太好了,正好明天周末,我过来接你。”( R2 F  D/ ~$ s# H5 g/ X
“好,东西我收拾好了。你吃饭了吗,咱们一起吃饭吧。”$ w) S7 p8 z9 x" j6 Y4 H5 x, |; a
“好啊,都没事了。别再吃病号饭了。咱们去附近吃点好的吧。”
3 W. ]) `8 i* y- i“行,别花太多钱。”
2 a( Y: X0 q4 }4 Q7 Q“走吧,花不了多少钱。”
; Y3 y% i* B# P* T路过一家混沌店,张哥执意要吃混沌。我觉得混沌也没啥好吃的,但是又拗不过他。可能吃病号饭久了,突然换口味,张哥很开心,吃了一碗混沌,三笼蒸包。我倒没怎么吃,不过看着他病好了,也有味口了,心里很高兴。  Q+ P8 L& P  Y) A0 M7 N
8月底的北方,晚上开始有点凉意了,张哥身体刚恢复,我劝他早点回去休息。他执意要多陪我一会。我们一路转到公园的湖边上。跳广场舞的人群已经散去,湖面上也非常平静。我坐在他旁边,身体轻轻的靠着他。我们谁都没有说过,过了很久。一只手轻轻的从腰间揽住了我。瞬时,一种幸福从胸口蔓延到整个全身。
5 x% u1 b1 E8 ?/ L+ p7 @+ c! p“冷了吧。”张哥轻轻的问我,语气中透着爱怜。
0 {  n: }9 K( @5 D我点点头,“有点凉了。”- S( m/ E. _% J
“那我们回去吧。”9 q. S3 |% I4 |0 `  \8 W
“我们回家吧。”+ k: z+ y: n4 r. _  z
“好,我们回家。”
9 z4 X8 x# [( Y+ B: _, `回到家里,已经是夜里11点了。张哥在医院半个多月也一直没有机会洗澡,我让他先去洗澡。2 ]1 C& o6 _3 X  f
“一起洗吧,你帮我搓搓背。”  A4 G5 C$ e) z
脱了衣服,我仔细的帮他搓着身体。张哥象个孩子一个调皮的转过头猛的脸上亲了一口。) f  _3 \& Q5 i* t% w+ @  {- k( E
“我肯定是上辈子做的好事多,这辈子才会遇到你。”' B& G; G0 i; d2 y% p) J9 s
听了这句,我感动的差点哭了。! H. Y# c9 }# i+ b
“如果有下辈子,我再也不要遇到你。让我为你伤心,让我为你提心吊胆。”  R) w; X. T( g3 r4 Y/ r
“下辈子,我让当你爹。”
8 g: u, ^' v0 w1 |' f4 n“啥?”
/ a8 i3 |7 I0 V4 x' J/ }“你没听说过,孩子都是父母上辈子的债。我欠你的,下辈子还你。”! v' ]* [- D; X& Y. C* F) S) l
“谁让你还,要还就这辈子还,别等下辈子了,谁知道有没有下辈子呢。你以后就住在这,每天给我洗衣做饭,捏腰锤腿,铺床叠被。这样就行了。”0 q- ?4 g9 T3 \/ A7 [
“你这是找丫鬟呢。”
' I0 p% _3 [7 A* y) ^“你以为呢?”2 O, Z* W, m* K2 [# F8 i5 F
说说笑笑的洗完澡,两个人平躺在床上。
3 H8 k4 e! c6 ]5 H2 d“兄弟,你是不是真的喜欢男人?”
& j/ U) X) L# K/ |+ m& G“恩,你喜欢吗?”
& E' i8 y/ U* y: }0 b7 k“我不喜欢男人,但是我喜欢你。”
/ H" N- l( ]: t" e) U( ?“为什么你不喜欢男人,却要喜欢我呢。”9 l$ j) G0 a3 U7 G. H( X* r
“因为你人好,对我也好。”
6 P+ l' [! f5 ~. F“等你身体养好了,我帮你找个好点的工作干着。你存点钱,再找个老婆,你就可以安安稳稳的过日子了。”
8 `0 J& ]5 i. m$ |0 @; ]过了好久没动静,我转过头看到张哥闭着眼不说话。
) _4 Q% J: t" r" P! X1 H轻轻碰了碰他,“睡着了?”6 K% I' o1 B& m
“没呢”
9 E7 |9 t' Z0 r( Z& n$ u9 h“咋不说话了?”
3 c& ^8 J- p0 ~3 o! r* A( {“不想说。”' z' n9 M1 {+ M) @% i
“生气了?”# A9 x. b% P3 c$ r+ d' m
“人活着得有心,谁对你好,谁对你不好,你得能分清!”$ X* [) p$ A, t- Z$ @0 a
张哥哽咽了一下,接着说:“咱俩认识时间也不长,你为我做了这么多。我要是再辜负了你,我还算是个人吗!”
: r' d% G! W. i* H; L+ C9 f“哥,别这么说。你不用考虑我,我希望你能幸福,不要委屈自己。”/ }7 @7 {$ q! B2 }1 d
他伸开手臂把我抱在怀里,身上的毛毛扎得我痒痒的。
1 Z6 O# N# a8 |“我没有委屈,我是真的喜欢你。我彻底让你掰弯了。”
9 Y: |8 |% C5 X- k, i5 d0 f“掰弯?你从哪看到到这个词。”9 E1 a% @0 U! l  P
“前几天在医院的时候从手机上看到的。在医院没事干,就从手机上看了这些东西。”0 U; Y* g. B, F$ M% T
“看这些东西干嘛。”+ u, D3 Q& B4 N% s$ k5 ]$ L6 o
“闲着没事干嘛。”张哥坏笑着说。0 M- D; E' R9 s1 t
这时候感觉到有个东西热乎乎的顶在我的大腿根上。
5 N, e' C7 e" ?' E1 R% n/ E- `- F4 g; o“真烦人呐”我抱怨着,假装要推开他。
' j( j1 ]) k' }4 {/ _7 N“你不喜欢啊?”% i. ]0 i8 K  v9 p
“你身体刚好,以后再说。”3 B6 p2 Q, o! o7 ]& v- A
“我身体好着呢,没事。”他一边说着,一只手就开始在我身上游走。
$ A+ n1 ^! T# w2 e4 U6 [7 y6 W自从上次和张哥亲热过,也好久没有过了。身体已经明显失控了,任由张哥摆布着。(未完待续)
欧阳西城 发表于 2018-1-4 10:06
+ v- j( h8 I0 M- {$ K9 W7 B1 L继续继续啦等着看呢
; P1 W/ i  W# T8 k. z7 `" e
已经更新了,正在审核
更新太慢啦
等着看
小黑小 发表于 2018-7-21 23:32
$ O$ h9 W, A- B+ l7 ]% i! @更新太慢啦

}- A! u* ?' g1 |" N+ k" A* r尽量一周更新一次吧。
连卡佛体会空
0 Y; s1 h- Z9 t$ O: z9 r- F, }, d+ N& D& z
支持支持支持